站长之家用户 - 传媒 2019-09-02 09:19

投资10亿,金帝集成灶智慧工厂开建,堪比科幻大片

《 投资10亿,金帝集成灶智慧工厂开建,堪比科幻大片》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

金帝十一年来专注集成智能厨电领域,金帝智慧工厂的启动将助推新十年战略的腾飞,承载金帝未来集成化、智能化的厨电战略,持续引领中国厨电智慧升级...

作为蒸箱集成灶代表品牌,金帝拥有11年集成厨电沉淀,基于和老板电器相同的高端厨电产品定位和发展理念,2018年金帝集成灶与老板电器强强联手,通过共享核心技术与供应链,助力金帝在集成、高端、智能厨房的战略方向上飞速发展...

而此次金帝斥巨资建设智慧工厂是金帝坚定实施集成化、智能化战略的重要举措,必将为消费者提供更多智能化的高品质厨房生活,引领中国集成厨电智慧升级...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

数字长卷共绘智慧中国