推广 - 传媒 2019-08-30T09:18:57 +08:00

按需印刷也可低价,虎彩云印一本起印

近年来,教辅市场逐渐扩大,随着新学年的到来,教辅书籍的需求量更是大幅攀升。然而,教辅机构也同时面临着教材印刷起订量大、小批量印刷无法实现或者实现成本非常高,交付不灵活,库存积压等问题,按需印刷的呼声一浪高过一浪。为客户提供定制化服务,是虎彩从转型以来一直坚持在做的事情。

按照传统印刷模式,由于教育机构无法做到印刷需求量的精准统计,往往会出现教材印多或者印少的现象。一旦印多了,则会出现库存积压,造成极大的浪费;而印少了,则没办法满足市场的实时需求,临时加印不仅成本高,效率也低下。得益于采用数码印刷技术和云处理系统,虎彩云印可以做到一本起印,按客户的需求量印刷,且印刷成本不变,交付灵活,打破传统印刷商业模式下库存过剩、加印成本高、交付不灵活等众多弊端。除此之外,虎彩在全国布局的所有智能化工厂又可作为客户的一个仓库,为客户又节省了一笔庞大的仓储支出。

虎彩作为印刷行业的先锋,自下而上推动产业链变革,推出“按需印刷”业务以实现更优的服务质量及周转时间上的差异化优势。在设备上,虎彩注“重资”进军数码印刷,投资千万元量级购买印刷设备,成为惠普在亚洲的战略合作伙伴。相对于其他绝大多数的书刊厂用几十万、几百万的胶印机印大批量的图书,虎彩则是使用上千万元的数码机印刷小批量的图书,更具有效率和质量的保证。

另外,虎彩云印刷作为线上印刷平台,拥有着直达客户的下单平台,流程简单便捷,同时背靠云服务内容传输平台,保证信息安全可靠。虎彩云印由订单系统、印前系统、生产系统、物流系统构成,是目前少数拥有完整产业链的云印刷平台,全程网络信息化,保证高效的服务质量。

当下正值开学季,学生教辅材料需求旺盛,虎彩云印刷从源头上解决了“库存”和“断版”的问题,持续助力教育机构的运营与发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看