推广 - 传媒 2019-08-29T09:40:15 +08:00

先行示范看深圳 建筑物联看旺龙

8 月 18 日,中共中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见全文发布。意见指出,中国特色社会主义进入新时代,支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区,有利于在更高起点、更高层次、更高目标上推进改革开放,形成全面深化改革、全面扩大开放新格局。

建设深圳先行示范区,加快实施创新驱动发展战略,关键举措之一是在深圳建成综合性国家科学中心,建设5G、人工智能、网络空间科学与技术等重大创新载体。全力建设好深圳先行示范区,有利于企业加大技术创新力度,有利于增添经济发展活力和动力,有利于中国经济更好地应对经贸摩擦等各种风险挑战。

脱颖而出 荣获杰出企业奖

近日,由中国高科技行业门户OFweek维科网主办,高科会协办,OFweek人工智能网承办的“维科杯·OFweek2019 人工智能行业年度评选”颁奖典礼于 8 月 9 日在上海新国际博览中心成功举办。经过网络大众评选及专家评审后,旺龙智能脱颖而出,最终斩获“维科杯·OFweek 2019 中国智慧安防杰出企业奖”。
 

作为首批国家高新技术企业,旺龙坚持只做最优质、可信赖的建筑智能化产品。公司每年将营业额的15%投入到研发,使公司始终走在行业的最前沿。 2003 年,旺龙与华为、中兴等 4 家企业被列入广东省首批专利实施计划项目; 2011 年,旺龙作为唯一协办单位与国家住建部、国密局和工信部共同召开国密研讨会,制定IC卡国家技术标准。此外,公司先后获得“广东省著名商标”、“住建部智慧社区领导成员”、“安防最具影响力十大品牌”、“出入口控制十大品牌”等众多荣誉称号。
 

四大创新 引领行业发展

从刷卡电梯发明企业到云电梯发明企业、机器人乘梯发明企业,旺龙一直致力于技术与产品的研发创新,为客户创造价值,为用户全面构建智慧生活。截止目前,旺龙在全国拥有 2 万余社区、 6 千万余用户稳定运行。 2019 年,旺龙重磅推出四大创新产品与解决方案:

此次,旺龙荣获“维科杯·OFweek 2019 中国智慧安防杰出企业奖”,为企业多年行业品牌积淀与企业创新精神的实力印证。相信伴随着深圳先行示范区政策红利的推行,旺龙在智能建筑物联网领域会拥有更多的探索机会与发展空间,继续为构建智慧城市、智慧社区做出更大贡献。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

世界物联网500强将公布