推广 - 传媒 2019-08-28T15:38:13 +08:00

未来组织大会:魔点科技联合钉钉实现人事物智能协同

   2019 年 8 月 27 日,钉钉主办的未来组织大会在杭州顺利召开。阿里巴巴钉钉CEO陈航(花名:无招)宣布,截至 2019 年 6 月 30 日,钉钉用户数突破 2 亿,企业组织数突破 1000 万,全球最大规模的数字化转型正在中国上演。

阿里钉钉CEO无招宣布钉钉用户数突破 2 亿

  无招指出,在数字化浪潮扑面而来的今天,企业组织如何完成数字化转型,实现以人、事、物之前的智能协同,已经成为广大企业亟需跨过的门槛。

  魔点智能硬件助力智能协同

       传统办公的人事财物往往是分离的,而钉钉让流程可见、系统集成等功能,在一定程度上推动了组织的扁平化管理,让组织内部信息传达高效准确。魔点钉钉智连系列智能硬件以门禁为切入点,将企业内的人事物办公流程和数据打通,将智能考勤、智能门禁、智能通行、智能访客、智能会议等各个环节从传统办公协同变成了智能协同。

关键词 “智能协同”

智能考勤>智能硬件>花名册>薪酬服务

  人与人的智能协同:沟通即协同

       在信息爆炸的时代,如何快速获取关键消息、让工作更关注,成为企业用户的共同诉求。魔点智能会议室签到系统,组织者在线上即可预约会议室,无需担忧与同事撞档,同时线上通知参会人;参会人接到通知后,前往参会时在魔点D2 智能门卫前刷脸就可签到;会议情况(签到、迟到、早退、缺勤等)云端自动生成,统计无忧。

  魔点D2 智能门卫 x 智能会议室

  人与事的智能协同:繁琐变简单

  无需再被卡片、指纹等形式束缚,魔点智能硬件以“人脸”为安全介质,企业用户通过“刷脸”进出、考勤,记录一键推送到人事,减轻人事行政负担,实在人与事的双向协同。

  在校园场景中,学生刷脸考勤的照片可实时传达至家长端;学生请假时,审批同时为学生开启特殊时段的特殊权限,全程无感,让校园中的人事物更简单,让教育回归教育。 人与物的智能协同:软硬件一体魔点科技联合钉钉智连打造有“大脑思维”的智能硬件,从用户自身需求出发,覆盖智能前台、考勤、门禁、访客、会议等场景,人机交互更自然。

  魔点系列门禁 与M2S自动关联 面对访客“情商”更高——魔点系列智能硬件与M2S自动关联,访客只要对M2S说“我找某某某”;被访端即可钉钉上收到通话申请,并为访客开启通行权限;与此同时,访客在魔点系列设备前刷脸就可进入公司,访客不再需要进行纸质登记,整个访问流程更顺畅高效。

  魔点科技获 2019 新零售钉钉MAX奖 一个实现智能协同的组织,就如同鱼群,是一个自适应自驱动的组织,组织中各种子系统相互连接、协同,各种力量都会自然地聚合和离散,实现超越个体能力的综合效能。未来,魔点智能硬件将继续联合钉钉移动办公平台,不断地推进人事物的线上化、数字化和智能化,协同办公,让每个企业用户成为一个“有生命的智能协同体”。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商汤科技港交所上市

罗永浩年后回归科技界

科技聚善,创益未来