站长之家用户 - 传媒 2019-08-28 10:17

观点 | 维卓CEO杨福祥:专业分工可获更大营销推广效果

《观点 | 维卓CEO杨福祥:专业分工可获更大营销推广效果》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

8 月 27 日,维卓网络CEO杨福祥受邀作为MORKETING举办的跨境出口电商营销峰会圆桌论坛嘉宾。在以“ 2019 年跨境出口电商营销现状与趋势分析”为主题的圆桌讨论中,杨总从维卓实际业务的独特视角出发,在跨境电商和品牌出海的广告投放以及营销服务相关论题中发表观点。 2019 跨境出口电商发展现状增速放缓跨境电商即将面临一个充满挑战的全球电商环境,增速开始放缓,并朝着精细化、逐步规范的方向发展。从维卓所服务跨境电商客户来看,跟往年对比,从B2B转向B2C的出口中小卖家增多。从去年到今年,维卓客户陆续发现坏账拖款的情况可以看出,最近一两年部分跨境电商出现营销预算、品类选择上的失败。广告行业是经济的晴雨表,也是行业当中的热度表...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看