站长之家用户 - 传媒 2019-08-27 15:29

联发科AIoT走进新餐饮!携手微软助星巴克实现智能管理

《联发科AIoT走进新餐饮!携手微软助星巴克实现智能管理》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

智能物联技术已经在智能家居、智慧城市、智慧制造等诸多领域带来实际性应用,AIoT解决方案的成熟应用进一步拓展至连锁企业,产业上下游携手打造高效、安全、智能的运营模式,星巴克的智能管理即是连锁快消类智能化的典型案例。 星巴克的AIoT布局:结合微软、联发科打造消费温度 星巴克曾携手Ember公司推出了一款智能保温杯,虽然仅为试水之作,但其AIoT的布局已初见端倪。随后星巴克又陆续推出“数字飞轮”、“我的星巴克咖啡师”、“星巴克之夜”等基于云端运算和AI引擎的消费业务,并陆续和科技公司合作,开启AIoT化的积极转型,而与微软、联发科的携手则是正式吹响了星巴克的进军号角,用“芯片煮咖啡”和用芯片管理连锁店运营已成为现实。 ?...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看