推广 - 传媒 2019-08-27T14:57:24 +08:00

法大大入围腾讯SaaS加速器首期成员名单

   8 月 26 日,腾讯SaaS加速器公布了首期成员名单。作为官宣的“明星企业”和“产业升级实战派”,法大大与六度人和、肯耐珂萨等 40 个项目“从 1500 余个报名项目中脱颖而出”,同时也是国内电子签名赛道唯一上榜企业。此次榜单覆盖营销、办公协同、金融、教育、交通等 15 个领域,总估值超 350 亿元。

  △腾讯SaaS加速器首期成员名单

  腾讯SaaS加速器是腾讯产业加速器的一个重要组成部分,旨在搭建腾讯与SaaS优秀成长型企业的桥梁,并通过生态对其进行全方位扶持。除了技术、资本,入选成员还能与金融、出行、教育、政务等智慧产业业务产生链接,共同打造行业解决方案;并通过腾讯云市场更广泛地落地,从而助力企业数字化升级。

  目前腾讯云已有超过 200 种IaaS、PaaS、SaaS产品服务,丰富的云应用落地上百个行业,覆盖教育、零售、工业、政务、金融与医疗等各行各业。作为电子签名SaaS平台,法大大也使用了腾讯云众多的IaaS、PaaS服务,且目前已覆盖金融、房地产、汽车、人力资源服务、教育、保险等多个行业,得到微软(中国)、美团、携程、小红书、众安保险等多家名企采用。

  △ 法大大部分客户及合作伙伴

  在产业数字化迎来转折点的今天,腾讯此举旨在“携手更多优质SaaS企业,应对日益丰富的市场需求,更好地为客户服务。”腾讯SaaS加速器“资”“助”合一,帮助SaaS优质企业实现从战略到落地的全方位加速。法大大将得到加速器提供的 1 年 6 次的封闭辅导和 1 次海外考察机会,以及资源、技术、商机、资本等多方面的生态扶持:

  在资源层面,法大大将获得腾讯云市场的流量导入,以及云+创业千万级的云资源扶持;在技术层面,法大大可以直接对接腾讯AI、大数据、安全能力,使用一站式运维平台腾讯Tstack;在商机层面,法大大可入住云启产业基地,对接政府与各地产业需求;在资本层面,法大大可进入腾讯产业生态投资优先通道,也将被推荐给腾讯VC联盟。

  此外,在课程方面,SaaS加速器将从商业模式、产业落地、技术驱动、企业战略、组织和全球名企探索等方面打破入选成员思维藩篱,全面助力企业成长。

  在导师层面,将由腾讯公司高级执行副总裁、腾讯公司云与智慧产业事业群总裁汤道生,腾讯公司副总裁、腾讯云总裁邱跃鹏,腾讯公司副总裁钟翔平,腾讯公司副总裁丁珂,腾讯云副总裁穆亦飞等腾讯高管作为战略导师;场景实验室创始人吴声,硅谷蓝图创始人Patrick,纷享销客前执行总裁吴昊等行业尖兵作为专家导师;同创伟业创始人郑伟鹤,AA投资创始合伙人王浩泽等投资界大咖作为投资人导师提供全方位指导。

  在腾讯SaaS加速器“资”“助”合一的鼓励下,以及“快速发展,成为新独角兽”的寄望下,法大大将持续发挥“国内领先的第三方电子合同平台”优势,以可期之势,让未来可“契”。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看