推广 - 传媒 2019-08-27T11:45:06 +08:00

客厅装电视还是投影?不用纠结,看看大家的选择

以往装修新家,在客厅部分肯定会留出电视墙和电视柜的位置。但是现在考虑到家中看电视的时间越来越少,反而是拿来娱乐的时间更多,不仅在装修选择上会有所改变。在硬件选择上也更加灵活多样。其中智能投影仪作为客厅影视娱乐的新选择,已经被现在很多家庭所接受。那么新家装修究竟该选择电视机还是投影仪呢?

投影仪相比于电视的优势

一、影院级3D大屏享受

首先投影仪的屏幕一定是比电视机大的,这一点毋庸置疑。就像当贝投影D1,在2.6米左右的距离就可以轻松投射出百吋大屏幕。再加上当贝投影D1的全局3D模式以及免费赠送的3D眼镜,轻松打造家庭私人3D影院,享受百吋大屏带来的畅快体验。

大屏幕带来极致代入感,而丰富的色彩表现带来了更加深入的沉浸感,大屏并不代表在色彩上的拖鞋。当贝投影D1拥有HDR10技术解码和10bit色彩,超10.7亿色彩带来绚丽的画面效果,还原光影中精致的纹理与细节,带来影院级色彩效果和身临其境的沉浸感受。

二、安装方便,操作简单

通常电视机安装都需要复杂的布线,同时挂装还需要墙面打孔等。当贝投影D1只需要直接摆放在茶几或者床头柜上,就能投射在白墙上就能带来出色的视觉体验。而且当贝投影D1搭载当贝OS 2.0智能系统,自带海量影视剧、综艺、动画节目等,还可以通过蓝牙、投屏等功能开发更多玩法。

没有开机广告,使用不打扰;人工智能语音遥控,老少咸宜。最为重要的是,可以自定义系统主页面,家中每个人都可以享受属于自己的专属页面。

三、节省空间

在卧室中,当贝投影D1因其1.2:1 的投射比,在仅2.6米的距离上就能投射出百吋超大屏幕。并且支持侧投、梯形校正,十分适合复杂的房间格局。配合三脚架还可以直接投射在天花板上,躺在床上就能享受大屏幕的视觉冲击,堪称小居室福音。

投影仪相比电视机在现在更受用户们的欢迎,除了其大屏的优势以外,更多的也是当贝投影D1在使用上的便利性和体验上的优势,越来越多的人家中选择了投影仪。安装快捷、使用方便、内容丰富、功能强大,更为重要的是没有广告滋扰,也难怪在新家装修时会选择当贝投影D1作为首要之选。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看