推广 - 传媒 2019-08-26T16:41:52 +08:00

街电科技与呷哺呷哺展开合作,独家入驻全国545家门店

近日,共享充电宝行业第一品牌街电与中国十大火锅品牌之一的呷哺呷哺展开独家合作,在呷哺呷哺全国近 1000 家门店中,街电将对其中的 545 家门店实现独家入驻,助力商家完善服务体系。

全国近 1000 家门店独家入驻 545 家,街电助力呷哺呷哺服务升级

呷哺呷哺源自中国台湾,是深受消费者喜爱的时尚小火锅品牌。 1998 年创立于北京,至今已覆盖中国 18 个省份的 80 多座城市,拥有近 1000 家门店,是中国十大火锅品牌以及中国餐饮百强企业之一,并已于香港上市。

据了解,此次合作将会覆盖北京、天津、东北、山东、河北、山西、陕西、内蒙古、河南、甘肃、宁夏等地区,街电将独家入驻呷哺呷哺近 1000 家门店中位于这些地区的 545 家门店,为用户送上专属的共享充电服务。此外,街电还将与呷哺呷哺在营销、服务等方面进行更多的探索,助力呷哺呷哺实现对消费者全面的服务升级。

作为中国最知名的火锅品牌之一,呷哺呷哺在消费者中一直都有着非常出色的口碑,街电作为备受消费者青睐的共享充电宝品牌,也成为了呷哺呷哺首选的合作伙伴。呷哺呷哺品牌总监张军表示:“以消费者为本是呷哺呷哺一直以来秉持的理念,与街电的合作将会帮助我们完善对消费者的服务,为他们带来更加出色的消费体验。”

通过完善且丰富的商家运营体系,未来,街电或将在服务升级、线上线下用户一体化运营、联合营销等方面为呷哺呷哺带来助力,以实现从品牌到用户之间,整个服务、运营体系上的全面升级。

吃着火锅充着电,街电为用户送上惬意用餐体验

对于中国人来说,“吃火锅”绝对是生活中最让人身心舒畅的一件事,就如同某部电影中的台词一样,“吃着火锅唱着歌”的惬意也是所有人都能感同身受的。通过此次与呷哺呷哺展开合作,街电不仅能够深化在自身餐饮场景下的布局,同时也能够为更多的用户送上“吃着火锅充着电”惬意的用餐体验。

一直以来,与餐饮行业间的跨界布局都是街电的拿手好戏,通过不断的深耕与布局,街电已经打造出了以共享充电宝为核心的价值闭环,持续地赋能商家与用户,为他们创造出更多的价值。此前,街电就曾与眉州东坡、华莱士等大型连锁餐饮企业开启深度合作,展现了自己在餐饮场景下强大和运营实力。

作为共享充电宝行业的领导者,街电结合餐饮行业所打造的跨界价值体系已经被越来越多的合作伙伴所青睐。而随着持续的投入和深化,街电在帮助餐饮企业创造出更多价值的同时,也为更多的用户带来了升级的服务体验,让他们在享受美食的同时,也能够享受到街电与商家共同打造的便利生活。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商汤科技港交所上市

科技聚善,创益未来

威马汽车创新前沿科技