站长之家用户 - 传媒 2019-08-26 13:49

华为云连续两年入围中央国家机关软件协议采购目录,成为政企市场上云比较佳选择

《 华为云连续两年入围中央国家机关软件协议采购目录,成为政企市场上云比较佳选择》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

8 月 21 日,中央政府采购网公布《中央国家机关 2019 年软件协议供货采购项目》中标公告,华为云成功中标云计算部分,包括Web防火墙服务、对象存储服务、负载均衡服务、块存储服务、云主机服务等。这也是华为云继“ 2018 中央国家机关云计算服务产品采购项目”后的再次中标。华为云在整个政务云市场上一直保有优势,凭借全栈、全场景的服务能力,以及技术领先优势,华为云在近期也频频拿下政务云大单。从云服务市场目前的发展阶段来看,已经告别了以互联网上云为代表的Cloud 1.0,迈入大型政企、传统政企上云的Cloud 2. 0 时代,在这一时代,云计算已由云原生市场标准化大规模的形态,以较猛的势头深入垂直行业与传统行业的业务底层,成为推进传?...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为完成6GHz 5G技术试验