站长之家用户 - 传媒 2019-08-26 11:07

跟着度小满金融学理财:学会记账 高风险投资需谨慎

《跟着度小满金融学理财:学会记账 高风险投资需谨慎》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

一个普通白领的日常,大概就是起床,早餐,坐车,打卡,盯电脑,午餐;盯电脑,下班,坐车,晚餐;盯手机/电脑,洗漱,盯手机/电脑,睡觉……看似单调,但在忙碌奔波之余,还是要热爱生活,以及学会做好一套简单的理财计划。 首先要明确一共有多少个人资产,以及怎样划分与使用。举个例子,一部分钱用来储蓄、理财或投资,一部分钱用来还房贷,一部分钱用来日常消费等。我们根据这种划分,可以分别为这三种个人资产确定一个类别名称:固定支出、现金备用及理财投资。 “现金备用”:一个人给自己留出多少现金才足够呢?这个问题因人而定。生活中存在许多突如其来的状况,紧急出差、大病突袭、朋友求助、家庭消费等等,任何一个问题出现,一块钱难倒...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看