站长之家
站长之家
2019-08-26 10:05
+关注

买车也能薅羊毛 优信为消费者提供更高性价比二手车

 “如何用更少的钱买更好的车?”这估计是所有买车人都会考虑的问题之一。

  日前,一位辽宁的 80 后小伙就在优信二手车平台上成功的薅了一次羊毛,在这里,我们把他的买车过程分享出来,想入手二手车的盆友们可以来看看~

  这位小伙姓王,标准的 80 后,来自辽宁沈阳。王先生自己做些生意,经常出门应酬,这就需要一辆看起来有面子,用起来有品质的商务车,满足日常工作的各种需要。于是,奥迪A6 成了他的目标车辆。在预算有限的情况下,王先生选择购买二手车,在对比了线上平台和线下实体店之后,他决定还是线上通过优信二手车购买,毕竟,在方便的互联网时代,“动动手指就能买你所想”了。

二手车 优信

  王先生在优信二手车平台看遍了所有奥迪A6,发现了一辆郑州的准新车,行驶里程短,购买年限短,基本和新车无异。于是立刻下单、付款,不到一周,这辆只花了 20 几万买到的奥迪A6 就被运到了沈阳,成为王先生的“新宠”。

二手车 优信

  据悉,王先生能如此快速的拿到来自郑州的车,完全得益于优信二手车平台的全国购。据悉,全国购的买车形式完全打破区域的限制,就像沈阳可以买郑州的车,北京可以买云南的车……这就让不同区域的消费者有了更多的选择,同时,车辆的差价还能让消费者更省钱。

  在购买之后的物流环节,优信二手车采用了物流多点联运和多式联运的方式,解决了配送问题,目前,优信二手车也已经上线了物流生态平台,实现了远程运输配送需求。

  而能实现全国购的最基本保障,就是VR看车技术,毕竟跨区域的车辆购买,最难解决的问题就是消费者如何清楚的了解车况。优信二手车的VR看车已经相当成熟,它能让消费者通过电脑或手机看到车辆的动态视频,前后左右上下 360 度无死角展示,任意放大缩小,百分百展示车况,立体真实的感受车辆。

  目前,随着互联网二手车平台的兴起,像王先生这样的借助互联网、跨区域购车的用户将不在少数,这就要求各个平台需要不断技术创新、完善各个环节,优信二手车作为中国最大的二手车电商平台,无疑在购车模式、物流运输等方面都做到了技术的领先和创新,只有不断进步,不断提供更高性价比的车辆,才能使得企业立足行业,长远发展!

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
二手车
1152篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐