站长之家- 传媒 2019-08-23T21:48:40 +08:00

​ 波司登携手超级品牌日,一起搞个大新闻!

随着立秋时节刚过,“秋老虎”就开始步步向人们逼近,骤降式的气温如同自然界的闹钟,提醒人们是时候该增添衣物。深耕品类 43 年,畅销美国、法国、意大利等全球 72 国的波司登携手天猫参与超级品牌日活动,活动期间只需点击淘宝APP“天猫超级品牌”的活动页面,进入并参与波司登“超级品牌日”活动,波司登将于品牌日的当天进行新品首发,为消费者提供最新当季单品。

波司登参与此次天猫超级品牌日活动,旨在答谢关注自己的粉丝用户们长久以来对于品牌的拥护与热爱,并与消费者粉丝们进行互动。不出所料,此次超级品牌日活动波司登线上交易量突破记录,消费者们购买力空前,在这优秀业绩的背后,隐藏着波司登怎样的努力呢?

波司登三国设计师

众所周知,深耕品类 43 年的波司登,如今已达成畅销美国、法国,意大利等全球 72 个国家的业绩神话,并且成功从“国民羽绒服品牌”逐渐蜕变成了“国际知名羽绒服品牌”,其背后所付出的努力不容小窥。据悉,波司登出品的每一件羽绒服都经过至少 150 道工序,真正称得上是以专业品质取胜。同时,羽绒服的用料也绝对高标准。以波司登 18 年发布的三国设计师联名款来说,全都是以含绒量90%以上的标准,并且选用了600+高蓬松度的欧洲进口白鹅绒。同时采用德国防绒针缝制,以确保羽绒服的耐穿与保暖性。

波司登高品质羽绒服

波司登高品质的产品质量随之带来的便是消费者们的超高认可度。据国际的市场调研机构益普索数据显示:“波司登在消费者中达成97%的品牌认知度,成为中国消费者心中羽绒服的第一品牌。“当然,波司登之所以能够有如此高的品牌公众认可度,与其 43 年专注羽绒服所付出的努力和每一位“波司登人”对于品牌所倾注的心血分不开。也正因如此,波司登正以精益求精态度和精心制造的品质打动着全球消费者的心。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看