返回

定价或为1999元,华米科技Amazfit晒智能运动手表3心率监测卖点

2019-08-23 16:01用户投稿

  华米科技 2019 年度新品发布会已经逐渐临近,关于华米科技新品越来越多的信息被曝光。今天,Amazfit官方更新微博,非常滑稽地“吐槽“老板将Amazfit智能运动手表 3 的信息都曝光的差不多了。不过,Amazfit官微还是给我们放出了新品的一个重磅信息,可以看出Amazfit智能运动手表 3 与专业心率带的数据已经非常接近。

华米科技 Amazfit 智能运动手表3

  (Amazfit官方微博截图)

  也许有人对于心率带不是很熟悉,其中最常见的心率带为心率胸带,通过心率带两侧的电极测量皮肤中的心动电流或者电势的周期变化。优势就是采集数据有很高的稳定性和可靠性,即便是说话、走路以及站立等细小动作下的心率变化都能实时反映。现时很多专业的运动员都会用心率带来记录自已的心率情况,以提运动水平。

  通过Amazfit官方晒出的数据来看,Amazfit智能运动手表 3 监测的数据与心率带非常的相近,这也印证Amazfit智能运动手表 3 在心率监测方面取得了新突破。

  BioTracker PPG其实是华米科技自研的生物追踪光学传感器,近期Amazfit GTR、Amazfit智能手表 2 等华米科技智能手表都有配备。由于该传感器的采样率是普通PPG传感器的两倍,可确保7* 24 小时不间断的精准心率监测。Amazfit智能运动手表 3 心率监测精准度的提升,或许也意味着BioTracker™ PPG在监测技术上也带来新突破。

  关于Amazfit智能运动手表 3 售价也是网友们关注的焦点,华米科技副总裁裴帆迪昨天曾暗示由于新品不仅有定制屏幕,还在其他方面取得了新突破,所以其售价相比前代产品会有一定上涨。不过,裴帆迪也确认Amazfit智能运动手表 3 价格应该不会超过 2000 元。

华米科技 Amazfit 智能运动手表3

  (裴帆迪微博)

  由于Amazfit智能运动手表 3 将会支持双芯双系统,搭载专门定制的1. 34 英寸全圆反射屏,再加上此次曝光的媲美心率带的精准心率监测,尽管裴帆迪承若将不会超过 2000 元,不过网友们还是猜测其售价或许为 1999 元。

相关文章 大家在看
华米科技
457篇文章
查看