站长之家- 传媒 2019-08-23T11:21:15 +08:00

美国独立服务器怎样选择

作为网站建设的其中一个环节就是服务器的选择问题,对于中大型企业来说的话就是会选择相对独立的服务器,美国独立服务器就是选择的目标之一,但是我们需要注意一些方面才能保障网站的正常运转,下面就从六个方面介绍一下美国独立服务器应该怎样选择。

1、 硬件配置

不同的主机种类配置是不同的,一般都是会包括CPU、内存大小、硬盘速度和网卡速度,选择美国独立服务器就是因为自带的配置高于其他的主机,同时又有一定的拓展性,但是要根据自身的网站类型选择合适的配置,这样就不会因为网站的规模逐渐的扩大导致服务器的性能的不匹配。这里推荐美国bluehost四核超线程,14GB内存,1TB硬盘Intel E3-1265v3 型号,它拥有5M独享带宽和IP,不计流量,用BHM优惠码还可以享 7 折优惠。

2、 访问速度

考量一个用户的体验友好性,除了对网站本身的内容和结构来看的话,还有就是访问速度了。如果你的网站的打开速度比一般的网站慢的多的话,很多人就是会选择放弃,即使你的内容再好也是没有用的,所以服务器的性能方面对访问速度还是有影响的。

3、 服务器带宽

用户的群体随着网站的扩建会有多元化的发展,美国独立服务器作为海外服务器来说的话,本身就具有线路多和带宽资源丰富的特点,可以应对网站问题的突发事件,后期不会因为这些方面影响业务的运营带来的资金浪费和流失情况。

4、 服务器稳定性

我们在打开一些网页进行浏览的时候,会突然出现打不开的情况,有部分的原因就是服务器的稳定性造成的结果。如果经常性的发生着这一类的情况就是会对搜索引擎的蜘蛛传达一个不好的信号,对网站本身的排名还是比较有大的影响。

5、 服务器安全性

安全是我们经常会挂在口头上说的话,同样的道理选择服务器一样是要考虑的,我们会因为安全性而选择独立服务器,这样就不会因为共享的服务器里面出现一些不好问题时,因一个站点的内容不当关闭整台服务器,甚至整个机房的事情,这样的现象还是出现过的。

6、 服务商是否靠谱

服务器的出现到使用至今,在国外早就形成了一个大的市场,有很多的选择性,所以我们还是选择一些足够信誉和资质服务商还是比较好的,因为服务器这样的产品本身带来的特殊性,出现一些问题,我们自己还是不会很好的解决的,需要找售后的客服和技术人员才能进行很好的交流和解决的。

以上就是一些选择美国独立服务器需要注意的地方,当然还有一些小的方面都是我们可以忽视的,想要了解更多的服务器知识可以对我们进行收藏和关注的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看