站长之家- 传媒 2019-08-22T14:53:55 +08:00

洗碗机哪个牌子好?看几个方面可以轻松挑选洗碗机

  普遍家庭为了食品的健康安全都会选择自己烹饪,当然她们也很享受烹饪带来的乐趣,也同样有些人不想再忍受洗碗所带来的的各种麻烦。而洗碗机的出现,也解放了人们的双手。那么洗碗机哪个牌子好呢?如何选择就跟着小编来了解一下吧!

  选购洗碗机一般看这几方面:

  【品牌】

  品牌效应深入人心。比如来自德国品牌的斐纳TOMEFON,该品牌成立于 1976 年,是德国家喻户晓的国民品牌,同时也是业内一致公认的领导者和开拓者。斐纳TOMEFON环境公司所研发的产品在各个领域都有一定的用户声誉及销量,当然,斐纳TOMEFON-XW6800 洗碗机也不例外同样收获了一致好评。

  【功能】

  斐纳TOMEFON-XW6800 洗碗机根据餐具污染程度设计了标准洗、快速洗跟强力洗,可以轻松应对各种油污问题。而母婴所使用的器皿则可以使用除菌洗,以及节能洗。

  使用时只需要把餐具放进洗碗机内,洗涤时利用高压喷射的水流从而形成强劲的水压来冲洗餐具污渍,再通过螺旋双峰喷壁进行360°旋转冲刷餐具上的油渍跟 73 度的高水温冲刷,可达到强效去油渍,仿手洗效果比真的人工手洗的还要干净。

  而除了基本的油污清理,斐纳TOMEFON-XW6800 洗碗机还能够独立进行强效烘干,经过有效延长烘干时间、加强烘干的温度从而做到长效抑菌,杜绝异味,让餐具更加健康清爽;并且在提高洗涤温度的同时还延长了高温时间,能够对餐具进行消毒。再加上洗碗机还可以直接当碗柜用,使用更加方便省心。

  除此之外,餐具上原本所残留的大块残渣和颗粒状残渣可以通过主过滤、微过滤、以及平面过滤器进行过滤,能够避免污物对餐具进行二次污染。

  【使用】

  中式碗篮采用360°无限制摆放的设计,可以灵活的容纳各种复杂的餐具,足量可以放置 8 套中国标准碗碟。同时还利用了滑轮的设计,可以从洗碗机内壁轻松拉出篮架,让使用更加灵活方便。并且,为防止孩童误操作从而引发安全不必要的隐患,还特别设计了智能电子童锁,只需长按 3 秒即可进行锁屏模式,使用更加安全省心。

  【能耗】

  斐纳TOMEFON-XW6800 洗碗机相对手洗的直流水来说更节省了用水量,因为洗碗机用的是循环水,并且每次使用一次洗碗机大约的一度电左右,可以说是非常省电了。还有 24 小时智能预约设计,洗涤时间由你来掌握,让你有效灵活利用峰谷。

  斐纳TOMEFON-XW6800 洗碗机解放你双手的同时,还带来更加健康的生活方式。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看