站长之家用户 - 传媒 2019-08-22 10:41

容联七陌智能化升级,“大屏监控”让服务数据可视化

《容联七陌智能化升级,“大屏监控”让服务数据可视化》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

2019年8月,容联七陌智能化服务新升级,推出“大屏监控”服务,将客服平台业务数据整理成直观的数据图像,从而实现管理人员及客服人员对数据的轻松解读,如:业务监控、风险预警、数据化运营等多场景业务需求。容联七陌大屏监控通过软硬件结合的方式,将多维度数据进行整合,可将客服团队服务过程中产生的数据,如:通话数据(呼入、呼出、接听率等)、在线数据(会话量、渠道、用户数据等)、工单等数据指标,实现可视化并帮助企业实现数据解读。容联七陌产品经理表示:“大屏可视化不是简单的数据平铺,也不是天马行空的设计,而是要贴合客户业务场景,理解客户业务需求,理解数据复杂性的基础上,通过数据可视化的方式,展现出最直观的结果。”数?...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

今日七夕节 微信可发520红包