推广 - 传媒 2019-08-21T15:48:36 +08:00

2019智慧城市创新创业大赛火热进行,五大赛区参赛项目已超500!

者报名火热。截至发稿,参赛项目总数已超500。

   2019 中国智慧城市创新创业大赛由南京建邺区人民政府主办,阿里云创新中心与创头条承办。主要聚焦智能+新金融、智能+新服务、智能+教育、智能+大健康、智能+新出行、AI消费产品等与智慧城市、产业融合相关的创新解决方案和项目。

  据悉,大赛要求参赛项目具有一定的产业竞争力或持续的科技创新能力,具有良好的产业发展前景和较大的市场容量;拥有自主原创产品和服务(自主知识产权)或成熟的产业化技术或创新的商业模式。

  目前,五大城市赛赛区报名参赛项的目已达 532 个。来自武汉(华中赛区)、北京(京津冀赛区)、成都(华西赛区)、深圳(粤港澳赛区)、上海(长三角赛区)等赛区的优秀项目报名踊跃。“从参赛情况看,有不少优质的项目,他们将是未来该领域的生力军。”主办方相关负责人说。

  据了解, 7 月至 8 月中旬为本次大赛的报名海选阶段, 8 月下旬至 9 月初,五大赛区将逐步打响入围战,争取进入决赛圈的资格。进入决赛圈的项目,将在 9 月底接受集训与半决赛突围等环节,在南京进行总决赛的最终角逐。

  大赛胜出项目除将获得丰厚的现金大奖外,还将收获价值不菲的阿里云代金券及企业服务等诸多福利。入围项目可获得赛道明星面试资格、资本面对面等多重福利,同时,享受相关人才和科创专项政策扶持等多重福利。

  据赛事组委会介绍, 2019 中国智慧城市创新创业大赛是阿里云创新中心产业创新创业大赛在智慧城市和人工智能领域的专项赛事,也是阿里云创新中心与南京市建邺区政府共同打造的“智慧城市”创新创业大赛重要IP。 2018 年,智慧城市上升为国家战略,南京也成为国家首批智慧城市试点城市。同年,阿里巴巴江苏总部项目落地南京建邺。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

T3出行-智慧出行第一选择