站长之家用户 - 传媒 2019-08-19 16:34

第74届雨果奖得主郝景芳 用心创造未来

《 第74届雨果奖得主郝景芳 用心创造未来》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

在浩渺无垠的宇宙中,人类渺小如尘埃,对未知世界的幻想和期待,让我们对科幻世界充满了好奇,但也有人说科幻世界是人们逃避现实宿命的寄托。不过,第 74 届雨果奖得主郝景芳笔下的科幻世界绝不是对现实的逃离,而是用一个遥远的抽象世界映照现实;在用想象温暖现实的逐光路上,她也慢慢活成了一束照亮更多人的光。近日,由华为终端官方微博发起的#心里的话,用影像说#主题视频引发全网热评,该系列视频均由华为P30 Pro零外摄裸机拍摄完成,接下来就让我们跟随华为P30 Pro的镜头一起走近“创造者”郝景芳的世界,去倾听她的心里话。对于郝景芳的印象,想必大多数人还停留在科幻作家、雨果奖获得者、女博士、公益人之类的身份标签;这一次,在华为...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看