站长之家用户 - 传媒 2019-08-19 16:34

快鼠智能语音鼠标创新语音识别技术解放双手

《快鼠智能语音鼠标创新语音识别技术解放双手》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

随着科技的发展,AI智能时代已经到来,智能语音也已经深入生活的方方面面。如今,快鼠智能语音鼠标采用科大讯飞语音识别技术,它的出现标志着双手即将得到解放,办公娱乐都将实现智能化。快鼠这款第二代升级版鼠标颜色是充满黑科技范儿的蓝黑色,拿到鼠标仔细研究了一下,首先可以看出的是做工比较精致,孤形外观设计,线条流畅,握感饱满,小巧玲珑,出差携带十分方便。从外观上即可看到鼠标滚轮键后面是新加入的语音翻译键和回车键,在鼠标右侧的侧面还有语音打字键和语音搜索键。设计合理,操作十分便捷。在语音打字方面,按下语音键即可说话,说完之后松开,便会立即把语音转换为文字,按下鼠标上的回车键,甚至能够直接发送,既简单便捷又高...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看