站长之家- 传媒 2019-08-19T11:25:21 +08:00

索尼A8F OLED智能电视让4K私人影院更加贴近生活

说到索尼电视,一直以来都是以黑科技著称,去年的 1 月份索尼正式发布第二代支持屏幕发声技术的4K OLED智能电视——A8F。索尼A8F 4K OLED智能电视继承了“老前辈”A1 所有的技术优势,包括银幕声场技术、X1 进阶版图像处理芯片,是对A1 高端定位的一个补充,扩大了用户群和产品覆盖。

索尼A8F 4K OLED智能电视产品在外观上用了全新的“slice of living”的设计理念,并且也采用了全新的支架结构,从而能够最大程度地节省摆放所占用的空间。

这款索尼A8F 4K OLED智能电视所搭载的图像处理芯片为X1 进阶版,X1 进阶版升级了对于HDR图像的重塑技术,并且还搭载了平滑渐变技术以及双影像数据库,从而能够呈现更好的图像质量。

而发声技术则使用了银幕声场技术,该技术能够更好地实现音画同步的效果,并且比现如今的音画合一效果还要好,能够让观看者体验沉浸式的享受。

此外,索尼A8F 4K智能电视基于OLED进行设计开发,能够让观看者体验到更强的视觉冲击力,并且OLED的结构简单特性也让A8F的纤薄程度达到了一个新的层次。

在整体行业略显低迷以及消费升级大行其道的背景下,聚焦于高品质、大尺寸电视的索尼逆势上扬。而这款兼具“音画合一”视听体验和“极简美学”设计的索尼A8F 4K OLED智能电视系列,让4K私人影院更加贴近生活。回归到硬件和技术导向,成为了行业转型和消费转型的趋势。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看