推广 - 传媒 2019-08-19T11:07:04 +08:00

这家创业公司集齐AI加速器界三巨头,选对路就没有资本寒冬

  今年 3 月 15 日,腾讯AI加速器三期全球招募正式启动,无数初创公司及项目视腾讯AI加速器如众星拱辰,纷纷而至。至 4 月 16 日报名截止,参加初试的项目达 1500 个,最终录取项目仅 30 个。

  腾讯AI加速器第三期学员名单

  腾讯AI加速器依托AI Lab、优图实验室等腾讯AI实验室矩阵的核心技术,腾讯云的平台和计算能力以及合作伙伴丰富的应用场景。入选腾讯AI加速器的项目,将获得腾讯AI加速器从技术、导师、产业、资金、市场五大核心资源支持。

  其首期加速入选项目经过 9 个月加速,整体估值从 70 亿飙升至 300 亿+,达到 4 倍以上增长。见效显著,腾讯AI加速器的实力可见一斑。并宣布于第三期首次引入腾讯产业生态投资及云启产业计划,更聚焦、更用力。

  入选腾讯,智能一点MBT「大满贯」

   6 月 15 日,以“科技驱动,产业加速”为主题的腾讯AI加速器三期复试在北京举行。此前,从全国 1500 个初试项目中脱颖而出的 150 个项目, 9 小时的终极PK,在现场争夺最后席位。

  战役落幕,智能一点入选腾讯AI加速器第三期成员,正式成为腾讯智慧产业生态的合作伙伴。

  智能一点已先后入选并顺利毕业百度AI加速器、微软加速器,在入选腾讯AI加速器后,集齐AI加速器界的三大巨头加速助力,实现了创业公司的MBT「大满贯」。

  智能一点做对了什么,让各大巨头纷纷选择帮他“加速”呢?

  认定智能导购蓝海市场,技术硬实力加持

  新零售概念日益升级,核心就是两个关键词:服务与科技。

  通过科技的手段提供更好的服务,智能一点专注的客服细分领域——智能导购,就是两者的融合。智能一点通过对话机器人技术提升电商客户的客服效率和用户转化率,并能解决人工客服现存的成本高、易流失、响应慢、服务不规范等问题。顺应发展趋势,看起来“高大上”的人工智能落地商业场景,从头部企业到中小商家都可以用。商业价值是智能一点扣开MBT大门的主要原因。

  智能一点是否具有实现这一商业价值的实力,MBT当然也要考量。

  智能一点自主研发的萝卜塔(ROBOTA)智能交互推荐系统,是基于自然语言交互和个性化推荐技术搭建的对话式营销AI服务平台,曾获2018 年由美国计算机协会(ACM)数据挖掘及知识发现专委颁发的KDD初创企业大奖。智能一点借助于该系统通过SaaS模式服务垂直领域企业,通过机器自主学习和人机协同的方式,以基于用户意图的对话模型,结合行业知识图谱,提高售前导购的转化和复购,帮助企业以低门槛、高效率、个性化的方式,建立与消费者的深层次互动。

  智能一点的CEO&创始人胡云华,西安交通大学博士,曾任微软亚洲研究院博士后、副研究员,阿里集团阿里妈妈事业部高级算法专家;核心管理层主要来自前阿里、微软、惠普等一线互联网公司及世界知名IT企业,整个团队在人工智能、大数据和移动互联网方面拥有强大的技术背景和商业运营能力。

  目前智能一点的AI导购机器人广泛应用于服饰、鞋类、母婴、珠宝、餐饮、家电、出行等行业,为麦当劳、周大福等世界 500 强及国内知名品牌提供智能导购服务,为数千万消费者提供商品咨询和导购推荐。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

AI四小龙,同道不同命