返回

揭秘信用卡还款神器背后的故事,纯干货

2019-08-19 09:52用户投稿

信用卡代还软件兴起于 2017 年初,随着人们对资金愈加旺盛的需求及个人信贷业务的猛增而逐步发展壮大占领市场。这其中也不乏银行发卡量的增加,人们信用卡持有笔数及代还余额增加的影响。

面对如此巨大的市场需求,没道理有人会看不到商机。谁都想咬下一口大蛋糕,但是消费者们明显是挑剔的。他们从刚开始出现的不知所措到后来的胸有成竹,没有一定实力和底蕴的代还款软件很容易被市场抛弃。

这些软件的工作原理一般是利用卡内留有的5%~10%的可用额度循环消费进行还款。但这项原理要做好那可是要费功夫的,特别是所持有的商户。一些代还软件在前期动用了商旅通道,有些甚至动用了水电费暖气费的通道,这下子问题来了。虽然解决了账单问题,可是账单消费上一个月几十笔消费全是商旅甚至一个月缴了几十次的水电费,有的甚至夏天缴纳暖气费。试想,这个账单看起来正常吗?如此异常的账单,自然会引起银行风控系统关注。轻者降额,重者封卡。

所以这类代还软件很快就被用户抛弃了,他们转而把目光投向了落地商户。而落地商户做得最好的就要首推轻松生活APP。国内首家落地带积分的信用卡代还软件,有较深的行业底蕴,对于商户把控这一块颇有心得,深受大众的喜爱。目前已有超300+万家线下实体商户,行业全、商户多、城市覆盖率广,能让用户自由选择匹配。依托于大数据环境,操作方便简单快捷。比之市面上下载要缴纳费用的同类型软件,大大节约了下载成本。拥有正规被银联承认的具有资金清算资质的几大支付公司进行合作,保障资金安全。




相关文章 大家在看
信用卡还款
161篇文章
查看