推广 - 传媒 2019-08-16T14:15:59 +08:00

活动树,“互连网+活动”管理工具,助力全行业活动管理工具变革

受宏观经济以及社交传播趋势影响,全行业活动正在由以往的追求大型化转向“轻、快、自、自、智”,即轻便化、快速部署化、自主化和智能化。在这样的背景下,需求方对活动的创意内容、执行效率和资源获取速度的要求随即大大提升。

活动树,正是在此背景下应势而生。

活动树三大平台布局活动方案分享平台、活动项目管理平台、活动资源共享平台,一站式解决各行各业活动创意难、管理难、资源难的痛点。

如何更快、更直接、更有效地获客和转化,是全行业需求方都关心的问题,活动树正是通过优秀行业方案的分享和借鉴、高效率核心量化低成本的项目管理、透明化公开性的活动资源共享,助力全行业活动管理工具变革。

活动树活动方案分享平台实现平台向工具的进化,将创意知识传播障碍大同,并将创意方案价值最大化,变革性地成为了活动创意分享和获取的加速器,有效地促进行业更快更好地发展。

活动树活动项目管理平台,则瞄准了企业活动项目的管理需求,以多维度和多模块帮助用户纵览全局,以科学的管理提升工作能见度和结果导向,提高项目效率,减少成本。

活动树活动资源共享平台,将借助互联网技术和商业模式创新,打造开放式线上资源共享平台,打破行业资源垄断,缩小资源差价,为客户提供直签、直采、直付的便利。

智能互联的活动时代已经到来,相信活动树一定会成为国内活动科技企业独角兽。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

MayTree五月树

上海规范盲盒经营活动