站长之家用户 - 传媒 2019-08-16 14:07

亮相央视《对话》,万和电气如何引领佛山制造转型升级

《亮相央视《对话》,万和电气如何引领佛山制造转型升级》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

日前,央视财经高端访谈栏目《对话》重磅打造“中国产业地标”系列节目首站来到“中国家电之都”的佛山,以中国工业发展长河的时空视野,聚焦“佛山制造的转型探索”,佛山市委书记鲁毅、美的集团董事长方洪波、万和电气总裁卢宇聪等作为主嘉宾,就“美好生活的制造动力”话题进行深度对话,共论佛山制造的转型探索,受到了社会各界广泛的关注。佛山:中国制造业“主战场”,美的万和扎根的热土佛山在全球产业链布局中拥有一席之地,自古以来就是中国制造业重镇。明清时期,因制造业鼎盛而闻名的中国四大名镇当中,有的已经衰落,有的已经退化,唯有佛山旗帜不倒,这其中少不了美的、万和等优秀企业的艰苦奋斗,多年风雨兼程完成了从制造名镇到制...

......

本文由站长之家用户“央视”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看