站长之家- 传媒 2019-08-16T14:03:16 +08:00

Breeno语音跨界《沉默的证人》 杨紫、任贤齐、张家辉语音上线

   8 月 16 日,备受影迷关注的动作犯罪大片《沉默的证人》燃爆上映。作为第 43 届香港国际电影节的开幕影片,《沉默的证人》将吹起一股香港动作大片的燃情之风,为火花渐弱的暑期末档强势助燃。而更值得注意的是,Breeno语音成为电影《沉默的证人》独家语音合作伙伴,携手展开跨届趣味合作,为影迷和语音用户带来丰富的双重体验。

  Breeno语音x《沉默的证人》,跨界联动

  电影在圣诞雨夜拉开帷幕,张家辉和杨紫饰演的法医为了保护证物,与任贤齐饰演的悍匪殊死搏斗,揭开真相绝地反击。紧张激烈的打戏,和跌宕起伏的悬疑戏贯穿始终。“沉默的证人”作为戏中最核心的关键虽然没有一句台词戏份,但Breeno语音及时为影迷和观众带来一份无法沉默的惊喜。

  “我是Breeno语音,你也可以叫我小布”,伴随着活泼可爱的少女音,小布被你唤醒。区别于市场上其他语音系统,它是一个有温度的智能语音服务。用户只需要唤醒她,小布自会帮你摆平生活中麻烦的大小事项——寻找美食、排号服务、拨打电话、播放音乐、导航指路、发红包、查资料……只需要一问一答,一切都“布”在话下。而此次跨界合作,向来体贴的小布与电影官方将联合推出多重惊喜彩蛋。

  独家惊喜彩蛋上线 杨紫、任贤齐推荐语音来了

  登录Breeno语音,即可获取独家惊喜语音彩蛋。第一重惊喜,对Breeno语音说出指令“打开沉默的证人”,再根据指示说播放杨紫/张家辉/任贤齐语音,即可收到小布为你推送来自张家辉、杨紫、任贤齐三位演员的电影推荐语音。第二重惊喜,对Breeno语音说出”沉默的证人“,即可收获小布带来的花式趣味安利,让人想即刻去电影院一探究竟。而最后一重惊喜,对Breeno语音说出”沉默的证人“,小布会立刻在手机屏幕上为你飘落一场电影表情雨。

  除此之外,为了反馈用户和影迷,Breeno语音也准备了丰厚好礼。海量免费电影门票,杨紫、任贤齐亲笔签名照片,都在Breeno语音的官方微博@Breeno语音,关注即可能获得各种好礼,后续的惊喜礼品也在路上了!

  通过一系列的惊喜举措,Breeno语音系统的“有声”和电影“沉默”的主题开启了趣味碰撞,Breeno语音系统在有温度的基础上更加出彩,和影迷与观众的互动体验也变得更加年轻和恰到好处。

  Breeno语音携手《沉默的证人》带来的语音彩蛋,于 8 月 16 日花样上线。“证人可能会沉默,但小布会陪你一直聊下去”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看