站长之家用户 - 传媒 2019-08-15 19:02

发布会邀请函送苹果Apple Watch,华米科技亲身演绎有钱任性!

《发布会邀请函送苹果Apple Watch,华米科技亲身演绎有钱任性!》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

最近一段时间,华米科技即将发布的智能手表新品成为了不少网友的关注焦点。根据华米科技CEO黄汪以及副总裁裴帆迪此前放出的消息,这款新品不仅将采用与Apple Watch相同的方形表盘设计,甚至在PPI上甚至超越了Apple Watch,同时续航可达 10 天。 (Apple Watch Series4 当邀请函) 正当大家热议华米科技智能手表新品还有哪些亮点之际,有科技博主表示收到了华米科技寄送的发布会邀请函。让人意外的是,华米科技随邀请函寄送了一块Apple Watch Series 4,出手相当阔绰。 (华米科技智能手表新品) 不少网友认为,华米科技此举其实是在向Apple Watch致敬,毕竟早前裴帆迪已经在微博上明确表示Apple Watch是智能手表的标杆,有很多值得学习的地方。加之?...

......

本文由站长之家用户“华米科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看