站长之家- 传媒 2019-08-14T13:49:01 +08:00

传统电视怎样才可以投屏?当贝市场为你解答

智能电视投屏早已见怪不怪,但是传统电视投屏应该很多朋友都没试过,今天当贝小编跟大家一起看下传统电视应该如何投屏。

第一步:给电视外接一个电视盒子

实际上,智能电视就是将安卓盒子集成到了电视里,因此如果不是智能电视只要外接一个当贝超级盒子B1 就能达到智能电视同样功能。

第二步:给电视盒子安装一个投屏软件

在手机和电视盒子上下载安装同款投屏软件,比如通过当贝市场下载乐播投屏等投屏软件,但是注意两个设备上一定要是同款投屏软件哦!

第三步:将手机与电视连接在同一wifi下

开始投屏之前,我们要保证两个设备是连接在同一wifi信号下。

第四步:勾选设备,开启投屏

打开手机上下载好的投屏软件,然后勾选外接的电视盒子名称,就可以进行投屏了。

这样一看,是不是觉得很简单,这种投屏原理其实跟电视盒子投屏一样,所以即使不是智能电视也可以轻松实现电视投屏,这个方法记得用起来哦!

以上就是传统电视如何实现投屏的具体方法,你们尝试过吗?当然,外接当贝盒子之后,我们除了可以投屏之外,还可以直接通过当贝市场下载第三方软件,将传统非智能电视变为智能电视哦!这比直接换台新电视省钱的多有木有?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Prada装不下菜市场