推广 - 传媒 2019-08-14T11:10:56 +08:00

与软通动力深度合作,NETLINKZ 给中国客户带来全新私有网络体验

  日前,AWS技术峰会2019(北京站)在北京国家会议中心举行。峰会现场,众多世界知名企业、极具创新力的公司及公共服务机构一起,通过大量的技术分论坛、技术演示和解决方案展示,揭示最新技术趋势,引导数千名参会者进行云计算方面的沟通、协作与讨论。在人头攒动摩肩接踵的峰会现场,软通动力的展台同样位列其中。今年 4 月与软通动力达成战略合作伙伴的NETLINKZ全球有限公司的首席执行官James Tsiolis在展厅现场,与软通动力数字业务事业部副总裁王正雄共同分享了他们对于云计算产业新的思考和公司创新研发成果。

  Netlinkz全球有限公司成立于 2001 年,总部设在澳大利亚,是一家提供SD-WAN解决方案、为云计算及OEM合作伙伴提供咨询服务、通过软件进行设备安全连接的通信公司。公司的目标是凭其VIN(虚拟无形网络)和VSP(虚拟交换机)专利技术成为全球通信网络和物联网解决方案的主要提供商。今年 4 月,Netlinkz与软通动力达成合作,共推云域网(VIN)软件,目前Netlinkz通过软通动力和中国电信成功合作,以用户付费订阅的方式进行商业化。在展厅现场,软通动力王正雄告诉记者,双方合作还将进一步加深,已经成立了物联网联合实验室,能够更好地满足中国客户的需求。

  Netlinkz的云域网(VIN)是一款基于SDN技术的高科技全球智能组网软件,它建立一个虚拟隐形的数据安全传输通道,用户可以像下载应用程序一样,轻松将VIN安装在单个设备上。内置在不同终端里的VIN通过VSP产品连接起来,形成了一个私有网络,它既不需要路由器,也不依赖交换机,类似于双重加密的WIFI连接,它还可以使用云,建立一个连接边缘设备的私有网络。在软通动力的推动下,通过中国电信江苏无锡公司,现在有几百家客户已经使用VIN和VSP产品,这些集团用户购买后,不论是出差还是在公司,还是在家里,都可以通过这个技术连接到私有的网络中,无缝办公。

  由于现在每个人都有不同品牌的终端产品,例如电脑是戴尔的,手机是华为的,办公摄像头是国外品牌的,这些不同设备如何管理呢?Netlinkz又推出了下一代产品VNS,通过智能盒子提供一个隐秘安全的机制,可以保证像收款机、自动柜员机、机器人,包括京东的无人店,包括人脸识别的技术,智能盒子能够把所有这些传到云上处理,它完成了原来只有依靠运营商光纤才能完成的工作。而且VNS既安全高效(低延迟,高吞吐量),而同时它的成本只有传统光纤网络的五分之一。

  James透露,通过与软通动力的紧密合作,物联网联合实验室计划在未来3- 6 个月内推出智能盒子产品,再过 6 个月之后,计划在芯片上构建VSN,产品形态将会是完全的OEM(原始设备制造商),嵌入式地在设备上出现。“5G时代,会有很多黑客觊觎用户隐私数据,所以VSN产品将发挥极大的作用。”

  他表示,软通动力是一个非常值得信赖的合作伙伴,拥有非常强大的工程师资源,能够设计源代码,这将使得Netlinkz的产品获得非常好的可扩展性。在中国,最大的挑战是要连接大规模的设备,而软通动力正在帮助Netlinkz解决这个挑战,进展非常快。采访最后,James认为,软件定义网络的发展将成为未来数据和连接安全的发展方向,所有与云的交互以及物联网设备和传感器所需的云边缘都将受到保护。之前有权威报告预测到 2020 年,物联网设备市场预计将达到 500 亿美元,而中国则是物联网产业非常重要的市场。

  他表示,未来物联网时代将有数以亿计的设备需要连接到网络,例如一个制造工厂,将有机器人、传感器、智能摄像机、电脑等数十万个设备被连接,届时最大的问题就是如何保护这张网络,这不是中国才会遇到的问题,而是全世界普遍现象。而Netlinkz的价值就在于提供的是一张无形的看不见的网络,黑客将很难破坏生产进程。“这将是一个非常广阔的市场,Netlinkz和软通动力给中国客户带来的是,就是一个有较高安全级别的私有网络,简单连接又不被外人所见,安全更有保障。”

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看