返回

与“醛”世界为敌,顺丰丰修环境健康服务获赞

2019-08-14 09:46用户投稿

 正值炎炎夏日,高温不仅带来身体上的不适,还有一些看不见的危害。比方说一到夏天家里就有隐隐刺鼻的味道,甚至眼睛发涩、呼吸道刺痛等感觉。如有这些情况,你就要当心了:很可能是甲醛超标在作祟。

  甲醛挥发临界点是19℃,一旦超过这个温度,甲醛从墙面、家具里挥发释放的速度将不断加快。有研究表明:室内温度每上升1℃,室内空气中的甲醛浓度会上升15%到37%。

  近年来,各类甲醛事件屡屡“抢占头条”,让更多人对甲醛的危害有了新的认识。那么在发现居所甲醛超标后如何有效去除呢?网上盛传的摆放活性炭、绿萝等方法虽然有一定的效果,但面对加速挥发的甲醛,吸附并不能解决实际问题。因此越来越多的企事业单位和家庭开始求助于专业除醛公司的帮助,通过主动清除的方式清理甲醛。在该领域具有核心优势和独特解决方案的顺丰丰修,成为一个靠谱的选择。

  丰修作为顺丰旗下服务品牌,致力于为企事业单位、商业地产、酒店餐饮业、航空、医院仓储中心、室内家居和汽车驾驶舱等提供甲醛检测及治理等环境健康服务。

丰修 顺丰丰修

  想要达到良好的甲醛治理效果,首先要有先进的设备。顺丰丰修环境健康服务团队采用业内领先的除醛设备,全程使用符合世界卫生组织标准、对人体完全无害的国际先进药品;其次,丰修环境健康专业工程师团队,业务素质业内拔尖,均具有多年的除醛服务经验;最后,丰修具有专业的服务标准和流程。具体来说,就是对施工前检测、覆盖保护、高温蒸汽消毒、光触媒喷涂、紫外灯激活、通风成膜、施工后检测等全环节,进行了标准化、系统化、可视化和智能化管理,带来更安心靠谱的除醛效果。

丰修 顺丰丰修

  丰修的环境健康服务团队,以专业的能力,精益求精的态度,努力为客户创造品质生活环境。

相关文章 大家在看
丰修
9篇文章
查看