返回

王牌战争文明重启辅助攻略,红手指云手机24h挂机刷资源

2019-08-09 17:30用户投稿

王牌战争:文明重启这个游戏上线后合并了王牌战争和文明重启两个游戏的玩法,不过核心玩法以末日求生为主,相当于多了一个游戏模式可以选择。


文明重启的玩法非常像RUST,这个游戏的核心就是肝资源材料后,建造基地、房子、各种装备,然后在这个充满危险的游戏世界中生存下去。

这个游戏资源非常重要,这决定了你是追着人用火箭筒轰,还是光着身子被人四处赶着跑。不过还好游戏世界够大,有许多收集资源的地方,具体详情到底如何呢?下面来看看吧!

云手机

文明重启资源大全

1、黄/蓝油桶必出零件和各种制造材料,公路垃圾堆随机刷。

2、红油桶必出原油和劣质燃料油,公路垃圾堆随机刷,原油基地大量刷。

3、工具箱大概率出高级工具、高级近战武器;有概率获得低级防具、低级枪械、弹药和防辐射口罩,公路垃圾堆随机刷,所有据点必定刷。

云手机

4、补给箱大概率出半成品制造材料;有概率获得低级防具、中级枪械、弹药、补给品、陷阱和防辐射口罩,公路垃圾堆随机刷,所有据点必定刷。

5、食品箱必定出各种成品食物,公路垃圾堆随机刷,所有据点必定刷。

云手机

6、军火箱、高级军火箱可以获得大量半成品制造材料;有概率获得高级防具、枪械、弹药、药品、陷阱和各种炸弹地图中辐射和骷髅标记据点必定刷。

7、空投可以获得海量半成品制造材料;大概率获得高级防具、枪械、弹药、药品、陷阱和各种炸弹以及火箭筒弹药地图中辐射和骷髅标记据点必定刷。

云手机

这个游戏肝材料是比较耗费时间的,不过这一类重复性操作都可以用一些辅助工具来代替。

文明重启辅助脚本工具,一键自动刷材料、刷资源、自动完成主线任务、快速升级。

红手指云手机,好用的手游工具助手,节省时间一键起号。免root多开,远程挂机24h刷资源经验。

红手指云手机,多开小号,,无论安卓还是iOS都能登陆《红手指云手机》,一键智能自动化代替手动操作,摆脱简单重复的游戏日常副本任务和枯燥的刷刷刷操作,断网关机也能全自动运行游戏,轻松畅玩手游!

相关文章 大家在看
云手机
269篇文章
查看