站长之家- 传媒 2019-08-09T14:17:30 +08:00

闪银AI技术点亮美好生活

提到人工智能(AI),过去大家会联想到电影。现在人工智能给我们生活、工作带来的改变,真是触手可及。闪银发现,其实有些技术离我们不远,只是我们还没到达全社会普及的程度罢了。但在某一部分领域,人工智能技术已经成为成熟的应用。比如在金融、汽车等方面已经帮助大家不少忙。

以金融行业为例,人工智能已经在金融领域深入运用,加上政策红利、资本市场对新经济企业的进一步扶持,科技行业正掀起一波又一波的创新浪潮。闪银用人工智能赋能产业升级,在人工智能研究和多个应用领域具有重要影响力,这一中国人工智能领域的独角兽正在持续成长中。

如行业巨头蚂蚁金服通过大数据、机器学习、人脸识别等人工智能技术,在支付、理财、保险定价、信用、智能客服等领域实现了应用。再如闪银这家一直定位于用AI技术帮助行业产业升级的科技公司,在创业初期即作为开拓者,研发3R模型,率先将人工智能应用于帮助金融机构提升效率,实现了全自动的业务流程管理,周期从原来的2周-1个月,缩短至3分钟,综合效率提升了6000倍。由于其为金融行业做出的显著贡献,闪银连续4年被毕马威评为金融科技创新50强。

用人工智能赋能产业升级,闪银在生活消费场景领域,将人工智能技术扩展应用于租住、智能办公、农业、法律等领域,同时投入大量资源用于新科技的研发和大数据分析,为用户提供多元化的金融科技服务,帮助用户实现对美好生活的追求。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看