推广 - 传媒 2019-08-08T14:24:02 +08:00

秀购APP重磅上线沙宝亮自主品牌“沙沫”首款新品

   8 月 8 日,由歌手沙宝亮推出的自主品牌“沙沫”,旗下首款产品:沙沫头皮护理套装,在社交电商新锐秀购APP独家首发。当“音乐人”碰撞“自然的力量”,这一次,他带着自己的“全新作品”为大众带来耳目一新的惊喜。

  沙宝亮,作为歌坛实力派创作唱将,他始终秉持着自己的音乐梦,《暗香》《飘》、《男人好难》、《最初的信仰》等一系列歌曲也是红遍大江南北。他坦承,多年音乐事业的高质量产出,离不开从自然中汲取的灵感。越野、登山、冲浪、骑马...让他不断的贴近自然,也愈加感受到自然健康纯净的魅力。

  正是这份对自然力量的信奉和对健康生活的高标准要求,沙宝亮再次突破自我,为大众带来“全新作品”创立了首个自主品牌“沙沫”。遵循着“植根自然、健康养护”的品牌理念,沙沫专注探索、发掘自然力量,将自然精粹融入产品,帮助人们建立健康的个人形象。

  此次,沙沫于秀购APP独家重磅首发推出的头皮护理套装,是品牌带给广大消费者的第一款全新升级洗护方式的护理套装,针对头皮控油,采用“调+净+养”创新控油方式,天然植物治愈力量帮助大众摆脱头皮油腻的困扰,让秀发清爽新生。

  沙沫头皮护理套装男女都适用,是一款专注头皮养护,清爽控油的套装。一套三瓶,每一瓶都给消费者带来了意想不到的效果与惊喜感,让大众告别头皮头发带来的诸多问题与烦恼。头皮护养舒缓精华露,堪称“头皮卸妆油”,控油突破性革新,两层水油分离型精华露质地清爽,特别添加迷迭香提取物和积雪草等,除螨洁净的同时镇静舒缓头皮,平衡水油养护头皮健康。氨基酸平衡舒缓洗发水和氨基酸柔润可免洗发膜,堪称“头发洁面乳”和“发丝精华液”,氨基酸搭档组合, 0 硅油弱酸性配方,蕴含何首乌提取物、维生素原B5、摩洛哥坚果油和姜根提取物 4 大天然精粹深度清洁滋养修复损伤,还有 15 种人体所需氨基酸温和清洁,让秀发柔顺光泽。三者相辅相成,合力激发自然的力量,感受洗护带来的全新魅力。

  一位是拥有强大个人IP和庞大粉丝基础的灵魂歌手,一个是短时间内用户数突破数六百万的社交电商行业新锐。作为一款全新的洗护类产品,在音乐人沙宝亮和秀购平台的强强联合之下,沙沫头皮护理套装必将成为引爆行业市场的一颗耀眼的新星,让我们拭目以待吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容