站长之家用户 - 传媒 2019-08-08 11:43

成都优卡信息科技有限公司有信钱包服务金融市场

《成都优卡信息科技有限公司有信钱包服务金融市场》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

2017 年底,监管的加强使互联网借贷行业进入收缩整合期,网贷平台数量锐减,但也有一批公司因其精细化的业务模式,在信贷市场中找到了蓝海挖掘策略,借助大数据和风控等技术手段,以深耕垂直场景和细分人群获得了市场青睐,成都优卡信息科技有限公司符合标准。优卡科技成立以来,便以科技研发为用户及金融机构提供各项金融服务解决方案,致力于以科技技术推动普惠金融发展,通过大量用户数据的获取及科技分析能力的不断迭代完善,旗下主要产品有信钱包将其C端解决能力与金融机构链接搭建,帮助信贷市场双方解决行业痛点。以往,对于用户,在资金周转期间对于资金的需求主要为快速到账,随着互联网借贷行业的发展,能够快速下款的平台已经越来越多...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

综艺市场掀起「头脑风暴」

快来这个蓝海市场赚钱!