站长之家用户 - 传媒 2019-08-07 14:57

爱ta 就要爱在朝朝夕夕——8848的七夕柔情惊艳上市

《爱ta 就要爱在朝朝夕夕——8848的七夕柔情惊艳上市》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

七夕将至,送礼要送什么才彰显浪漫心意?随着生活水平提高,“七夕向另一半送礼表心意”已经不是年轻人专属的甜蜜烦恼,平时忙于事业家庭的成熟人士,也会借着这个更有深意的传统中国情人节互诉衷肠,用行动表达心有灵犀的爱意。 然而鲜花巧克力远不足以表达夫妻间相濡以沫的深情,今年, 8848 推出了“灵蜥”七夕版礼盒,更有配套的个性化定制七夕专属服务,让心意变成以物寄情,用每天陪伴都市人的手机化身浓浓爱意,让爱陪伴于朝朝夕夕之间。 心有灵“蜥” 相爱相随 中国人送礼,讲究以物寄情,选礼物还需要寄托送礼者的美好寓意。所以 8848 的 2019 七夕版礼盒, 以“灵蜥”为主题,寓意“心有灵犀(蜥)”,既呼应七夕鹊桥相会的浪漫故事,也?...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

贾跃亭再被强制执行1.48亿

直播带货 一单11480,真牛