推广 - 传媒 2019-08-07T14:01:15 +08:00

活动树,一站式解决活动领域创意难、管理难、资源难的痛点

近日,一个名为“活动树”的活动方案共享平台在业界引起了重大反响。活动树是一个海量创意策划活动方案免费下载平台,立志解决活动创意策划难的难题。

自 6 月 15 日上线以来,活动树方案共享平台为众多的活动策划从业人员提供了专业丰富的策划案例,很大程度地解决了目前市场上创意策划碎片化、孤岛化的问题,让活动人能够打破跨行业活动策划的壁垒,真正实现全面化发展。

据悉,活动树方案共享平台汇聚了蓝色光标及国内活动创意头部企业蓝色方略超过 15000 份的优质专业创意方案,内容覆盖 75 种活动类型和 55 个行业,每周网站上新可达1000+创意活动方案,为平台输入源源不断的创新力,也为活动策划从业者提供持续不断的学习和分享。

目前,活动树方案共享平台仅支持在线浏览和下载,暂不支持用户上传分享。但笔者得知,不少用户都强烈要求活动树开通用户上传通道,希望让更多的策划人在平台上互动交流,将活动树方案共享平台打造成为策划圈的一个开放学习和交流的平台。

为此,笔者特意联系了活动树相关人员,据透露,活动树活动方案共享平台将于 9 月上线PUGC生态战略,邀请更多的活动专家和专业用户入驻平台,为广大活动策划从业者提供更直接、更全面、更贴心的服务,相信会得到广大用户的持续关注和期待。

除此之外,活动树还在活动领域布局了专注活动管理的活动项目管理平台和专注活动资源对接的活动资源共享平台,三大平台被誉为“活动树三剑客”,势必将对各行各业活动营销行为产生深远影响,同时也将为中国商业大生态带去积极改变。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

MayTree五月树

上海规范盲盒经营活动