返回

2019年出的5G手机都有哪些?OPPO Reno、华为Mate X、小米Mix3…

2019-08-07 11:50用户投稿

2019 年被称为中国5G商用的元年,这一年,工业和信息化部向四家运营商正式发布5G商用牌照,各大手机厂商也乘着东风,纷纷发布旗下品牌5G手机,希望能在5G元年分市场一杯羹。那2 019 年出的5G手机都有哪些呢?我们一起来了解下。

OPPO Reno 5G版

如果询问机粉2 019 年出的5G手机都有哪些,很多人会不约而同首先想到OPPO Reno5G版,其实早在 2019 年的OPPO创新大会上,OPPO就已发布了全球首款5G手机OPPO Reno5G版,目前已在瑞士成功上市,成为全欧洲首款商用的5G手机。

5G手机

 

作为OPPO首部具备完整商用能力的5G手机,OPPO Reno 5G版通过搭载高通骁龙 855 移动平台和X50 调制解调器,可完整覆盖2G、3G、4G、5G网络,适用于更广范围的国家和地区。加上高达93.1%屏占比全面屏设计、创新侧旋式升降结构、1 0 倍混合光学变焦技术、新一代光感屏幕指纹技术、4065mAh大电池、新一代ColorOS 6 操作系统等配置,可以说是相当受期待的5G手机了。从OPPO方面透露的信息来看,Reno5G版或将在今年年底前正式发布。

5G手机

 

中兴天机Axon 10 Pro 5G版

在中国联通全球产业链合作伙伴大会上,中兴手机展示了中兴天机Axon 10 Pro 5G版本, 8 月 5 日消息称,中兴天机Axon 10 Pro 5G版正式开售,这也是国内首款5G手机正式开售,这款手机搭载骁龙 855 处理器,采用分辨率为1080P的6. 47 英寸AMOLED双曲面水滴屏,极窄边框设计,屏占比达到了92%。同时,这款手机配备4000mAh大电池,采用目前主流的三摄组合配置,虽然相比Reno5G版有所逊色,但依然十分值得期待。

5G手机

 

小米MIX3 5G版

在MWC2019 大会上,小米就公布了MIX3 支持5G的消息,且目前已在欧洲市场销售。小米MIX3 5G版维持了小米MIX3 的设计,处理器从骁龙 845 升级到骁龙855,并加入5G基带骁龙X50,最高下载速度可以达到2Gbps以上,实力也相当强大。不过小米MIX3采用了类似滑盖的磁动力滑轨设计,早已被市场证明是比较落后的设计,再加上同样支持5G的小米MIX4 马上就要发布了,市场竞争力可能并不强。

 

5G手机

华为Mate20X 5G版

华为Mate 20X 5G版,是华为第一款可上市商用的5G手机,目前已正式发布。作为品牌第一款上市的5G手机,华为在Mate20X 5G版可谓花了不少心思,其搭载麒麟 980 芯片,外挂巴龙 5000 基带芯片,采用7. 2 英寸显示屏,水滴屏设计(略有遗憾),后置 4000 万+ 2000 万+ 800 万像素三摄镜头模组,支持8GB+256GB内存组合,电池容量为4200mAh,支持华为40W快充,配置相当给力。

随着众多品牌的5G手机陆续上市,5G商用的江湖势必将掀起一轮新的PK!

相关文章 大家在看
5G手机
811篇文章
查看