返回

执剑之刻UR免费送 红手指助力轻松养成挂机推图

2019-08-06 17:32用户投稿

红手指

执剑之刻是拾梦文化打造的一款集角色互动养成、家园生活及战斗冒险为一体的浪漫和风RPG手游,作为一款女性向游戏,精美的立绘和界面UI是这个游戏的招牌。

执剑之刻的核心玩法是养成,养老公、养老婆、养儿子、养女儿等等。在他们身上倾注时间和精力,看着角色们一点点长大,喜欢这类游戏的玩家们能够获得极大的满足感。

虽然对老公老婆们的爱是无限的,作为一个人类肝却是有限的,无止境的爆肝相信大家都受不了。

副本是玩家们获取经验、材料、装备的主要途径,接下来,红手指云手机给大家介绍一下快速刷副本、快速升级刷材料的方法攻略。

红手指

主线副本与试炼副本

主线副本是执剑之刻最最基础的副本,随着玩家等级提升,主线内容解锁,将会开放与剧情相关的副本,副本BOSS等级与玩家等级对应。 主线副本消耗一定数量的 4 个饭团,掉落金币,月之铃,御统,首次通关奖励日之铃。武士经验增长相对于试炼副本来说较少。

试炼副本怪物设置与主线对应,怪物等级较对应主线副本高 10 级,尽管消耗更多的饭团,是武士经验掉落也更较多,每次消耗 6 个饭团,是刷经验的首选。首通奖励与掉落奖励与主线关卡一致。红手指下载地址:www.gc.com.cn/?c=bdsstg_76-pc

红手指

幕府悬赏与武器系统

幕府悬赏是当前版本中获得武器的主要途径,武器按品质分为N,R,SR,SSR四种等级,对应不同等级的悬赏,副本掉落与其等级相对应的武器,武器升级材料,铸魂材料以及宝玉石。 悬赏副本难度共分为 10 个等级,副本等级越高,出现稀有武器或道具副本的概率越大,BOSS的等级和挑战难度也就越高。

红手指

执剑之刻的武器掉率虽然不低,但是想要一把属性满意的武器却并不容易,这需要玩家持之以恒的不断刷副本获取。

工欲善其事必先利其器,有一个良好的工具,能够极大程度上帮助玩家们养肝护肝。

红手指云手机内置超多手游辅助工具,帮助你自动刷图获取经验、材料、装备。

红手指云手机配合执剑之刻脚本,快速升级做日常。

红手指云手机,可以24h游戏挂机的虚拟手机,可以后台挂机,不吃手机CPU,免root,安卓、苹果都能用。红手指云手机,为你提供全方位的手游服务,轻松做任务,高效拿资源,每天都能节省时间,快人一步。

相关文章 大家在看
红手指
7篇文章
查看