推广 - 传媒 2019-08-06T16:14:55 +08:00

2019比较值得入手的电视盒子,当贝超级盒子占据榜首

近些年智能电视迅猛发展,为了抢占市场,一味地压价。其产品质量和硬件配置,使用一段时间之后,自然是毛病不断,被大家所诟病。但直接换购电视成本有点高,不换又影响使用体验。这个时候电视盒子就派上了用场,价格实惠还能带来更好的体验。下面就给大家说说2019最值得入手的电视盒子,与价格无关主要看中的是体验。

第一款:当贝超级盒子B1

没错,这款当贝超级盒子,就是当贝市场的当贝,名声在外,其内容的丰富性就不多说了,主要说说配置。

当贝盒子采用的是晶晨 Amlogic S912,属于高端全4K多媒体处理器。它拥有64位八核 ARM Cortex-A53 CPU,最高频率可达2.0GHz。GPU为ARM Mali-T820,支持HDR 10bit 4K@60fps视频硬件解码,并加入点对点显示, H.265支持高达10-bit硬解码和AVS+等格式回放。视频接口方面支持HDMI2.0,CVBS和RGB888输出。当贝盒子搭载这样旗舰级的处理器,在性能方面更是可想而知。

除此之外,还有3+32G的超大存储,海量应用随便装。其搭载的是当贝OS系统,开机后无广告这点非常加分,这点很赞。现在市面上的无论是电视还是盒子,到处都充斥的广告,让人非常难受。

当贝OS系统整体整洁清爽,瀑布流交互逻辑设计,用户可以很直观并且快速高效的到达想要的频道,内容资源方面当然也是当贝的强项,丰富的影视资源完全不用担心找不到片源的苦恼,并且系统资源也在不断同步更新。

第二款:天猫魔盒4pro

2019年天猫魔盒性能最强的一款产品——天猫魔盒4Pro。这款产品搭载8核64位CPU处理器,支持HDR10、4K@60fps硬解码画质输出,支持语音遥控等等。在外观设计上可能升级并不明显,不过在性能上,却是有所提升。天猫魔盒4Pro搭载8核64位的AmlogicS912-H处理器,拥有多核3D高效GPU Mali-T820,采用2GB+8GB内存组合,支持HDR10、4K@60fps画质输出,支持双频WiFi以及4.2低耗蓝牙无线连接方案,还算不错。

第三款:企鹅极光盒子1S

从外观上就可以看出,创维企鹅极光盒子1S完全走的可爱风。配置方面企鹅极光盒子1采用了amlogic S905芯片(四核cortex-A53,主频2.0GHz),储存空间由2GB内存和16GB闪存组合而成;支持HDR、2.4G/5G双频WiFi、蓝牙4.0。

从整体来看,当贝超级盒子B1无论是从硬配置上,还是从软服务上,都是无敌的存在。最重要的是无广告,这点在用户体验上会好很多。用户体验跟产品价格无关,主要还是看产品定位是否从用户出发,大家觉得呢?

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看