站长之家用户 - 传媒 2019-08-06 16:03

智齿科技-智能呼入机器人上线 招募种子用户

《智齿科技-智能呼入机器人上线 招募种子用户》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

2019 年 8 月,智齿科技全新产品「智能呼入机器人】Call位上线!它不仅能帮助用户省去多级IVR导航带来的繁杂操作,更能打破传统呼叫中心1V1 人工服务模式导致的高成本低效率窘境,实现电话呼入场景的AI智能化升级。智能呼入机器人的上线,意味着智齿「AI双引擎」体系得到进一步丰富,形成「文本+语音」与「服务+营销」的全面覆盖。(图:智齿机器人产品体系)传统呼叫中心 - 人工服务之痛尽管在线服务模式近几年大行其道,但在运营商、银行、保险、餐饮、物流、制造、BPO等行业中,呼叫中心电话服务仍然是用户与企业沟通的最重要方式。它 1 对 1 服务、直接语音交流的模式,依然受到许多用户青睐。呼叫中心的优势显然易见,但它劣势也很明显:1. IVR层级过深,用...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看