推广 - 传媒 2019-08-06T14:42:49 +08:00

致力全球试视听科技,利亚德“中国屏”闪耀国际

作为北京中关村的一家高科技企业,利亚德凭借多年来积累的丰富经验,为全球用户提供一流的视效服务。旗下LED显示产品在国内外各大重要场合均有应用,占据了全球市场份额的14%,成为世界显示行业的龙头企业。

在谈及海外布局时,利亚德集团副总裁、首席运营官姜毅表现出了十足的底气。据其介绍,目前利亚德的境外收入占比连续多年超过了三成,其国际化布局已初步形成。也正是因为这样的表现,利亚德所生产的产品走进了全球 50 多个国家和地区,这其中共建“一带一路”国家就占了一半。

早在 2011 年,利亚德在推广海外业务时,便屡屡碰壁,但最终凭借着自身强大的实力,获得了众多用户的一致认可。一位负责当时一个欧洲国家的议会大厅的工程师表示,其公司在找寻全球LED显示企业之后发现,只有中国产品最符合要求。最终,利亚德生产的屏幕安装进了议会,苛刻的工程师反复测算安全性、电磁辐射、显示效果等各个参数,事实证明,利亚德的屏幕赶超了欧美国家同类产品,“中国屏”的名声一炮打响。为了满足海外市场的需求,利亚德在欧洲最新投资建设一座生产基地,并于 2018 年 5 月正式投产。

除了产品质量过硬之外,利亚德在服务方面同样表现出色。如今利亚德能及时响应客户提出的各类个性化需求。来自欧洲发达国家的很多客户即使再挑剔,面对“中国屏”的高效服务和出色性能,最终竖起了大拇指。

2018 年,利亚德投资了印度当地唯一的LED上市公司,并在菲律宾、新加坡、泰国、印尼等多个共建“一带一路”国家全面开展业务和开展投资,布局东南亚市场。

近期,利亚德还成立了文旅产业创新基金,通过与证券市场融资、国家开发银行合作等方式,初期募集 100 亿元资金,让国内日渐成熟的影视制作、显示照明、动漫、VR等文创产业走向海外。

未来,利亚德仍将继续凭借着自身综合实力,借助先进的科技技术,致力为全球更多的用户提供视效服务。利亚德希望在世界各地,都能看到“中国屏”的身影,通过这些“中国屏”造福更多的国家和地区,解决他们所面临的一切问题。

 


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商汤科技港交所上市

科技聚善,创益未来

威马汽车创新前沿科技