站长之家- 传媒 2019-08-06T14:25:52 +08:00

鱼塘软件荣膺“中国十大信任力医美互联网”殊荣

2019年8月3-4日,第四届全球医学美容创新大会暨2019中国医美品牌100佳盛典在北京国家会议中心盛大召开。素有“医美获客必备”之誉的鱼塘软件荣膺“中国十大信任力医美互联网”殊荣。同时,鱼塘软件创始人、COO应兴平先生受邀在大会上作《基于微信的医美顾客全生命周期管理》的专题演讲,反响热烈,受到了与会专家的一致好评和赞誉。

图为:鱼塘软件创始人、COO应兴平先生作主题演讲

据了解,本次美创会由健康时报社、环球影响力智库、中国医疗美容杂志联合主办,以“信任、规范、创新”为主题,旨在倡导医美产业的规范与创新、推动医美产业健康发展。自2016年举办至今,今年已是连续第四届在北京国家会议中心隆重举行,已经成为中国医美行业最具影响力的品牌盛会,成为医美产业风向标。“中国医美品牌100佳”更是以其广泛的参与度、权威性和公正性,被誉为“中国医美品牌第一榜”。

随着人民生活水平的提高和审美意识的开放多元,医美需求日渐旺盛,医美产业迅猛发展,但是相伴而生的是,沟通不畅、信息不对称等原因导致的信任缺乏,使得不少求美者对医美机构颇有微辞,甚至纠纷不断,严重影响美业的声誉,也成为制约医美行业发展的瓶颈。

鱼塘软件作为一款基于微信服务号的企业级SAAS营销平台软件,自2015年10月上市以来,以强劲的吸粉、撩粉、获客功能赢得了广大医美机构的好评,在医美行业中掀起了转型微信营销和信任力经济的一股热浪。

截止目前,全国有7000+家医美机构使用鱼塘软件,通过鱼塘软件的高效沟通、个性化推送、裂变吸粉、复购管理等强悍功能,不仅彻底解决了获客、吸粉、转化难的难题,而且扫清了企业与客户之间的不可逾越的信任鸿沟,增进了彼此的高效沟通和良性互动,有效解决了医美机构普遍缺乏的信任力问题,极大程度上提升了品牌的知名度、美誉度和影响力。

正是因为鱼塘软件在为企业微信营销赋能和构建信任力互联网的征程中,有着极强的社会责任感和担当,本着技术向善而与时代共振,不断迭代升级,一路行来,表现卓绝,荣誉累累,先后入驻“腾讯云服务平台”、“腾讯创业服务平台”,获评“国家高新技术企业”,今年7月更是荣登“微信开放平台品牌榜”。

在打造私域流量池方面,鱼塘软件有着十分完整的方法论和系统解决方案

针对获客、吸粉、裂变沟通,鱼塘软件致力于将微信公众号打造成承接私域流量池的承载地,在整个“沉淀客户-沟通客户-激活客户-管理客户-裂变客户”全营销闭环流程中,不存在任何平台的跳转,在企业自身流量池里完成吸粉、留存、转化和客户裂变等营销动作。

在打造信任力互联网方面,鱼塘软件卓见远识地提出了“鱼塘方案”

通过鱼塘微客服系统、模板消息、预约邀请等工具,做到与客户的高效沟通、主动沟通、友好沟通、售后跟进,保持信息通路畅通,与客户保证点对点的高效沟通,将可能发生的体验度不佳扼杀在摇篮中。据近7000家医美客户反馈,使用鱼塘软件后,“吸粉、撩粉、转化问题得改观的同时,求美者的满意度大大提高,彼此之间信任度大大增强,医患纠纷降低了95%以上。回归医疗本质,最大的本质就是解决满意度问题。而鱼塘软件对于医美企业的平稳、有序、良性发展无疑是起到了积极的推动作用。”

在超级用户思维勃兴的当下,鱼塘软件在致力于客户全生命周期管理和打造客户终身价值(CLV)方面也革命性地提出了自己的价值输出方案,正如此次鱼塘软件创始人、COO应兴平在大会上分享说的那样,医美客户生命周期可长达60年,基于“鱼塘软件+公众号”为企业打造私域流量池,通过友好互动的多次挖掘客户策略(如基于粉丝画像、标签分组的客户大数据,通过个性化菜单、模板消息、预约邀请、标签群发等功能优化组合,可演绎出最精准的复购算法),将客户全生命周期管理和客户终身价值这一前瞻性理念予以落地和实施,在推动品牌进阶的同时,也为企业带来源源不断的利润。

应先平先生还表示,鱼塘软件荣膺“中国十大信任力互联网”这一殊荣,是对鱼塘软件的认可和褒奖,也将激励鱼塘软件一如既往、初心不改,在为企业打造私域流量池、信任力互联网、客户全生命周期管理领域继续深耕细作,不断为企业转型新营销发力和赋能,为提升中国医美品牌创新力、影响力、竞争力,推动医美产业健康发展作出自己应有的贡献!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看