站长之家- 传媒 2019-08-06T14:25:33 +08:00

天猫国际携手海外品牌共同发力打造比较强海外购平台

史上最强的年中盛会天猫618终于火热开启啦!自6月1日零点起,开场不到半天的时间天猫整体成交额就突破去年同期全天。其中,天猫国际更是引爆进口消费力,开卖第一小时成交就赶超去年首日14小时的业绩。天猫国际的表现成为了本次活动中最耀眼的明珠

各大国际品牌纷纷在短时间内刷新了去年天猫618的峰值,也有不少今年新晋入驻天猫国际的品牌商家,在第一次“战役”中就迎来开门红!

天猫国际的众多品类中,美妆品类的表现尤为亮眼,开场仅7分钟交易轻松破亿。作为天猫国际美妆“新生军“的一众品牌更是在天猫618首日,以强劲的表现交出了一份满意的成绩单。

以英国小众高端品牌zelens为例,其天猫海外旗舰店虽然是首次参加618大促,不过开场仅5分钟就赶超了4月的月销售额。店铺人气产品粉底液,只卖了10分钟就超过最近1个月的日销量,涨幅更是高达惊人的1333%。同时,开卖后的前30分钟全店总成交,相比之前38女王节前30分钟的交易额也暴涨了1607%。

而日本美妆品牌CreerBeaute海外旗舰店,也是第一次参加就在开卖1小时内,便刷新了自己4月全月销售额。其爆款凡尔赛玫瑰面膜,12小时的销量相比最近30天的日销增长了100%。

其实,像这样在天猫618首日就迎来业绩飞涨的新商家还有很多,美国护肤品牌Farmacy品牌同样首次参加天猫618,开卖11分钟就超过了今年2月开店首日的全天销量。随后还拿下了店铺首个百万业绩,其天猫618的首日成交已经达到平时日销的30倍。

天猫618引爆了国人的消费需求,打开了理想生活的狂欢。除了美妆品类,天猫国际的服饰类产品也是火力全开。其中,作为首次参加天猫618的韩国潮牌Nerdy,就已经在首小时爆发日销的50倍,而全美最大、最权威的球鞋专卖店Footlocker在天猫国际上所开设的海外旗舰店,更是在这一次的618初战中,旗开得胜,开卖仅1小时成交竟然达到日销的100倍。

数据显示,在刚刚过去的618,天猫国际海外品牌整体成交同比增长197%。为抓住这上半年最好的增长机会,今年首次参加天猫618的海外新品牌数量是去年同期的两倍,870多个新品牌首次参加618就表现不俗,成交最高超日销100倍,天猫国际已然成海外品牌的增长主场。

随着天猫国际618年中大促的抢眼成绩单秀出,海外品牌入驻的加速度依旧强劲,将来会有越来越多的海外品牌加入到天猫国际的销售主场,让中国的消费者拥有更多更优质的购物选择,足不出户尽享全球优质优惠好货。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

天猫双11预售今晚开启