站长之家- 传媒 2019-08-05T14:57:09 +08:00

国内知名K12教培品牌优胜教育将参展2019中国特许加盟展上海站

2019 中国特许加盟展上海站(以下简称 2019 上海站)将于 8 月 23 日至 25 日在上海新国际博览中心举办。国内知名K12 教育培训品牌优胜教育已确认参展。

数字化投行易界曾分析指出, 2018 年中国教育市场规模已达人民币2. 68 万亿元左右。其中,“80、 90 后”的新一代家长对教育的重视,将有力带动K12 课外辅导迅速发展。预计到 2020 年,K12 市场规模将超过5, 000 亿元。

优胜教育,自 1999 年创立,一直专注于提升中小学学生学习成绩、改善学习方法、培养学习能力以及自主学习社区的建设。目前,已在全国办立分校 1100 余家,遍及 400 余个城市,拥有专兼职教师 3 万余名,运营支持团队近千人,累计辅导中小学生超过 200 万人次。

作为国内K12 教育领域航母级教育企业,优胜教育集团旗下涵盖针对6- 18 岁人群的学科类培训项目“优胜个性学“,素养教育培养项目“优胜派”、“科学派”、“棋道苑”,家庭教育培训项目“优胜家”,国内外游学拓展项目“优胜游学”,以及布局在线教育“优胜网校”等。 8 月23- 25 日,优胜教育将在 2019 上海站招募加盟合作伙伴。

中国特许加盟展是由中国连锁经营协会主办的特许加盟专业展会,创办于 1999 年,每年巡展全国多城。 21 年来已在 12 个城市成功举办 53 届。上海站自 2004 年起设立,已连续举办 14 届,是中国特许加盟展下半年规模最大的站次。 8 月 22 日 24 点前,通过展会官方微信“中国特许展”,可享4- 6 折门票优惠。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

K12教培变天!中概教育股集体狂泻,业务转型成定局

k12在线教育

K12、题库,这些年我走过的弯路

K12教育大裁员开启:无一幸免

​K12在线教育:增长的繁荣与哲学的分裂

在线K12赛道“为大炮装刺刀”,只有活下来才有明天

丰东股份公告拟收购K12题库魔方格

O2O平台模式遇冷,难破冰K12教育

O2O平台模式遇冷,难破冰K12教育

K12在线教育趋势,微开讲质高者得用户

爱学堂:走进校园K12扎堆进入体制内