站长之家用户 - 传媒 2019-08-05 14:41

心志决定命运 ,态度决定高度 ,西安信息工程技师学院让优秀成为一种习惯

《心志决定命运 ,态度决定高度 ,西安信息工程技师学院让优秀成为一种习惯》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

西安信息工程技师学院,梦想开始的地方,带着理想出航!在当今的众多学校,尤其是大专类院校,存在着一种特别场景的情况。有许多不够自信甚至自暴自弃的学生自我消沉,不愿与其他同学过多的交流,自己认为自己的成绩用破罐子破摔的态度,自以为自己是差等生,就应该不去重视学习,努力了也没用,因而在学校虚度光阴,浪费了自己的宝贵青春。人不能一直停留在想象中。这样十分消耗比高原氧气还稀薄的自信。一旦失去自信,在不知创造并且怀疑自己的情况下,人很容易窒息。人不能觉得很优秀,但同样不能丢失掉自己的信心。上天给每个人的先天条件可能各有不同,但是给每个人努力的机会,都是平等的。为什么我们不能接纳自己的普通,变成努力的自己和...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看