站长之家- 传媒 2019-08-05T10:34:34 +08:00

首届网红直播带货大会

一场只用 5 天时间筹备的首届网红直播带货大会将于 2019 年 8 月 9 日上午在广州国际采购中心举办!这事恐怕也就沸点天下干得出来。

2019 年 8 月 4 日早晨,勇哥在旅途中,收到一个好友的咨询,想了解网红直播事宜。因为是比较要好的朋友,想了解网红直播,所以,勇哥便发了一条朋友圈看看是否身边有关注网红直播的朋友。

恰逢 8 月 8 日是沸点天下勇哥在广州举办的第四届社群团购供应链大会,所以,发了一条信息“ 8 月 9 日同期同地想在广州举办首届网红直播带货大会”。

消息发出马上得到很多伙伴的回复,愿意贡献资源共同发起举办这场网红直播带货大会。

共同的伙伴有:K大咖管鹏、重字号王重、直播机构素素、网红带货艾侬蔚蓝徐大、抖视传媒彭建军等。

借助第四届社群团购大会的流量基础,推动首届网红直播带货大会举办, 8 月 9 日上午,广州国际采购中心举办。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看