推广 - 传媒 2019-08-02T14:22:14 +08:00

苹果三星华为巨头齐涌入,工业手机或成为行业新蓝海

8 月 1 日, 2019 第十二届国际物联网博览会(IOTE)在深圳会展中心圆满闭幕。来自全球的 700 多家厂家和近 10 万专业采购商云集鹏城,业内领先品牌AORO遨游三防手机首次参展即闪耀全场。

AORO遨游首次参展2019IOTE

据悉,本届展会由中国物联网产业应用联盟、深圳市物联网产业协会主办,是目前国内专业度最高、规模宏大的全球性物联网TOP级行业盛会之一。作为行业领先品牌,AORO遨游三防手机今年应邀参展,并得到来自全球的客商点赞和央视、南方电视台、深圳电视台、网易等权威主流媒体的关注、报道。

央视等主流媒体采访AORO遨游总经理印海林

该手机定制、生产商深圳市遨游通讯设备有限公司总经理印海林介绍,AORO遨游专注于加固型工业手机的研发和定制,可为企业客户提供OEM定制、ODM定制、系统深度优化定制等服务。中石油、中石化、中油BP、中海油等行业巨头都曾携手AORO遨游定制工业手机,捷思锐、朗坤智慧、安元科技等智慧城市建设的先行者亦选择了AORO遨游。

AORO遨游展位客商云集

记者在现场看到,AORO遨游手机的展位位于会展中心 1 号馆 2 号门入口附近,面积约 50 平米,十分扎眼。展位前人头攒动,展位内展示了AORO遨游M5 工业手机、DMR对讲工业手机、AORO遨游M3 DMR对讲工业手机、AORO遨游P9000 工业数据采集平板等多款旗舰产品。

据印海林透露,三天的展会他们接待了来自全球的 300 多客商,其中不乏韩国、德国、法国等国外的专业采购商。他们对AORO遨游从ID\MD\方案主板,到模具\供应链\组装生产\测试调试全产业链的解决方案均十分认可。 

AORO遨游已成为行业领先品牌

作为一家专业从事三防电子产品、通讯信息设备、互联网终端产品研发和销售于一体的高新科技企业,AORO遨游经过 8 年的积累,公司产品在三防电子设备领域已经处于行业领先水平,远销 60 多个国家和地区,覆盖军工业、开采业、医疗教育、户外运动、旅游等多个领域。

发展至目前,将数据采集和通讯相结合的AORO遨游手机,在性能方面完全能够满足人们日常对智能手机的要求,同时还具有多种模式融合通讯的功能,能够在各种环境无死角通讯。而在4G转5G期间,设备采集数据后直接传至云端作为大数据决策、分析,不再需要电脑中转,更加方便。另外,模块化也是AORO遨游手机区别于同类型产品的一大优势,模块化定制,可快速扩展功能,丰富数据采集,有效缩短定制时间,降低研发成本,预留了模块化定制的接口,可根据客户需求改变产品硬件功能、软件功能、由内到外都可以定制,从而满足客户多样化的定制需求。

AORO遨游的产品得到国际采购商的青睐

对于AORO遨游未来的发展,印海林总经理表示,将来AORO遨游工业手机还将增加特殊模块、特殊频段,应用到特种行业,包括公安、部队以及一些涉密机构的通讯。设立LTE专网,形成独立的网络,让数据采集、通讯更加安全。

在此次参展过程中,AORO遨游与客户面对面交流,通过沟通了解客户所需,基于客户的需求,不断升级技术、拓展模块、优化功能,致力于为客户提供更优质的服务。

专注于行业十余年的印海林,对中国手机行业的发展有着深刻理解。他表示随着时代发展、消费升级,智能手机已成为中国消费者生活中不可或缺的随身用品,但大量厂商的涌入导致智能手机已成硝烟四起的红海市场,预计 2019 年年底智能手机出货量将达 46500 万台,市场已近饱和。

印海林认为带数据采集和融合通讯的工业手机成为非主流手机厂商关注的另一个增长点,防尘、防震、防水功能的三防手机或成为蓝海。不管是iPhone还是三星,还是国内的华为、小米,目前都已进军三防手机足以证明三防手机或成为手机行业的新方向。此次参展后,印海林对带数据采集和融合通讯的工业三防手机市场再度看好。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看