站长之家- 传媒 2019-08-02T10:21:54 +08:00

2000元档比较值得买的投影仪——当贝投影仪D1

随着生活水平的提高,大家对于大屏观影的需求也是日益高涨,特别是 90 后不再拘泥于电视的屏幕了,不少小伙伴已经开始尝鲜投影仪了。但目前的投影市场,各类产品的价格以及品质也是参差不齐,想要买到心仪的投影,也不知从何下手。下面为大家推荐 2000 元档最值得购买的投影仪当贝投影D1,为什么推荐的是这款呢?凭实力说话。

选购投影仪,最为关注的无非就是亮度,会不会卡顿,内容多不多等这几点。下面就从这几点去分析,为什么当贝投影D1 是 2000 元档最值得买的投影仪。

首先来说说这款当贝投影D1 的亮度,其亮度是采用的国际通用标准的安氏流明,750ANSI,相当于 2200 流明的光源亮度,不同的算法,还可能更高。但要说明一点,购买的时候千万要注意,不要被光源亮度所忽悠。

在 2000 元的同价位投影中,基本上其它品牌产品的亮度最高也只能达到500ANSI ,其光源亮度也只能达到 1500 流明左右,所以从亮度这一点来看当贝投影D1 就值得推荐。

其次是会不会卡顿,卡顿涉及到因素比较多,最为重要的是系统和存储。当贝投影D1 采用的是当贝OS极速版,用过当贝市场的都知道,当贝在用户体验上非常苛刻,所以他们自己的当贝OS自然也是关注到了这一点,没有过多的冗余,流畅性自然没的说。

还有一点就是存储了,用过智能手机的用户对此都深有体会。现在的手机动辄就是几百G,而目前的投影乃至电视还普遍停留在4G极少数内存能达到8G。而当贝投影D1,则是直接将存储提高到了16G,提升用户体验的同时,还拉升了整个的行业水平。

最后就是内容了,当贝投影D1 除了拥有全量奇异果和芒果的内容以外,还完美嵌入了当贝市场,其内容自是不必担心。

除此这些基本需求以外,当贝投影D1 还拥有众多黑科技和非常人性化的地方。比如遥控器上的侧边键,长按可以实现自动对焦,短按能快速调出基本设置,非常的实用。长按主页键,还能清理后台不用的应用进程。

当贝投影D1 不仅仅是是一款投影仪,还是一款音质非常不错的智能音箱,闲暇之余听听音乐也是不错的。

可以看到,当贝投影D1 除了在硬件上有出色的表现外,在软件及系统上也有其闪光点。真正做到了软硬件结合,不愧为 2000 元档最值得购买的家用投影仪。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看