站长之家用户 - 传媒 2019-08-02 10:14

贝贝网将网红经济与产品融合,开启社交零售新模式

《贝贝网将网红经济与产品融合,开启社交零售新模式》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

对于网红这个词语,现在火的是一塌糊涂,有很多人把网红当成一种职业,也发展成为一种新的经济模式,贝贝网正是抓住这一发展机会,通过社交零售,把商品变成了‘货红’。浙江省商务厅巡视员徐高春在调研贝贝集团时也对其创新模式给予了高度评价。7 月 2 日,浙江省商务厅巡视员徐高春、浙江省电子商务促进中心主任沈霞俊一行莅临贝贝集团调研考察,并与贝贝集团董事长 张良伦 、贝贝集团品牌公关总经理张龙珠深入交流浙江电商产业发展趋势。作为中国电商产业最为活跃的省份,阿里巴巴的诞生打通了浙江连接电子商务的任督二脉。随着以网易考拉海购、 贝贝网 、蘑菇街、大搜车等知名电商平台,以及四通一达、点我达等知名物流平台相继涌现,浙江电商上下游产业...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音“第一网红”复出