推广 - 传媒 2019-08-02T09:29:54 +08:00

光汇云油消息,719储油节瓜分奖励受到车友热捧

节日,是人们寄托美好祝愿和期许的方式,也给人们的消费行为了某种正当理由。如今,市面上的各大品牌已经不满足于传统的节假日了。淘宝造物节、光汇云油储油节、百草味吃货节……都是针对消费者的不同需求,将资源进行整合,炮制一场体验感超强、优惠力度十足的狂欢。

近期,光汇云油的 719 储油节返场活动“瓜分百万现金”第二周瓜分正在火热进行中。记者从第一期参与用户采访得知,这次的活动瓜分的到的真的是现金奖励,甚至有车友瓜分到将近 300 块!如若战队中邀请的新用户一起购买了产品,邀请人额外还能够获得 150 元现金奖励,好友也能额外获得 30 元奖励。若还能遇上加油站本身有优惠,加油时直接用光汇云油扫码支付,真的是相当于免费赠送了一箱油。这样的优惠力度叠加,让不少车友们大呼过瘾。

智能分期加油,抵御油价上涨

据资料显示,光汇云油APP,是光汇石油集团依托自身的油气实体产业链,打破原有加油消费模式,全力打造的“车主加油消费创新平台”,是一款以加油消费为场景,为用户实现“加油省钱”的手机APP。自 2016 年上线至今,始终秉承“储油惠民、方便百姓”的宗旨,累计服务超过 1200 万车主用户。

光汇云油旗下产品支持全国加油,分期储油充值加油卡更可享 93 折优惠。而光汇云油早在今年 1 月,便率先实现小程序移动支付,一键付款,即付即走。据了解,光汇加油小程序目前已在合作油站落地使用,为车主用户实现不下车即可加油付款的便捷体验。光汇云油一直以来致力于通过技术创新,不断提升用户体验,打造真正的智慧联盟加油站,同步还将推出“刷脸支付”等黑科技,为“省钱加油”再加码!

深耕汽车后市场,获广泛认可

光汇云油今年第四届储油节的主题为“云油在手畅行天下”,以围绕新产品升级推出系列优惠活动。据悉, 719 储油节不止是光汇云油平台的重要节庆日,更是光汇石油集团成长印记的象征, 27 年来光汇石油集团深耕在石油全产业链领域,致力于发展中国实体经济,拥有包括油气田、油轮、油库码头、国际贸易及海上供油等上下游一体化业务体系和产业链。今年的储油节还联合了招商银行、建设银行、联通、途牛、彩生活、京东plus,高速ETC等知名品牌为车主送上缤纷多样的福利礼包。

这样的携手送祝福,虽然是很多知名品牌的常规操作,但却也意味着,光汇云油 3 年以来辛勤各耕耘汽车后市场,获得的不仅是车主们的认可,更是异业品牌方的广泛认可。在复杂的市场环境下保持稳健发展,光汇云油已然获得了阶段性胜利。这一胜利来之不易,但也时刻提醒着他们,市场千变万化,只有踏实前行,不急不躁,才能走向更远的未来,让我们共同期待。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看